
10 лет свадьбы.

По случаю праздника вчера, после 35 кг марципана моя спина сказала "крак". Я накачалась обезболивающим, но на работу сегодня все равно пойти не смогла, вообще не могу пошевелиться... А осталось всего два дня в цехе, причем таких интересных! Мы делаем традиционные Galette de Rois и Roscones de Reyes. Самые разные вкусы, сочетания. Марципан как раз для них и был... Прячем туда фигурки и бобы и чувствуем себя волшебниками.
Пришлось остаться дома на диване и отмечать годовщину. Отмечаем вот таким вот тортом: Шоколад, миндаль, бобы Тонка и чернослив в Арманьяке.

Шоколадный бисквит без муки, хрустяший слой из миндального пралине, крем из чернослива в арманьяке с крем-фреш (сметаной), желе из чернослива в арманьяке и мусс из шоколада Манжари с бобами Тонка.
Я довольна сочетанием вкусов, первым опытом двухцветной глазури, торт получился глубокий, мягкий, "взрослый" во всех отношениях - в т.ч. профессиональном, но... на мой перфекционистский взгляд еще многое нужно улучшать. Мои читатели, судьи и клиенты: что вы думаете о сочетании вкусов?
|
</> |