Опрос: кто кого может нагнуть?

топ 100 блогов ru_polit19.01.2021
Марксисты бандеровцев или бандеровцы марксистов?

Моё мнение: если встретятся марксист Опрос: кто кого может нагнуть? predatel_istiny и, например, бандеровец Опрос: кто кого может нагнуть? karasus, то Предатель встанет на колени, попросит прощения за угнетения "украинцев" коммунистами во времена СССР, пообещает больше не агитировать за марксизм, и споёт гимн Украины.
Смотрите сами: вна была компартия и несколько соцпартий. Где они сейчас? Сидят тихо под шконкой, а при встречах с бандеровцами встают на колени и поют гимн.
Могут возразить, мол, бандеровцы такие наглые, потому что они ходят толпой. Ну а кто мешает ходить толпой марксистам, и ставить на колени бандеровцев? Никто не мешает.

Другое дело, если встретятся марксист Опрос: кто кого может нагнуть? maysuryan и бандеровец Опрос: кто кого может нагнуть? admiral_tirpit.

Тут прогноз сделать труднее, ибо суть поединка вовсе не "марксист против бандеровца", а "армянин против цыгана".
Трудно сказать, овладел ли Майсурян искусством своих предков во владении холодным оружием, и точно так же мы не знаем хорошо навыки ножевого боя у Отмерала. В целом я склоняюсь к тому, что Майсурян всё таки зарезал бы Отмерала, либо что горячие пацаны разошлись бы красиво, без поножовщины.

В целом же мой вывод такой: бандеровцы бОльшие экстремисты, чем марксисты. Поэтому, когда начинается революция, то именно бандеровцы загоняют марксистов под шконку. Что мы и видели вна Украине.

А это означает, что зря Предатель хорохорится, и мечтает о революции в России. Начнись в России новая революция, Майсурян с Предателем залезут под лавку, и перестанут отсвечивать.

Если кто не согласен со мною, можете отписать своё мнение в комментариях.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Россия перестала быть моей страной в тот момент, когда я решила уехать из нее навсегда и поселиться в другой стране. И то, что у меня все еще российский паспорт, никакого значения не имеет - это временно. До получения того гражданства, которое я выбираю себе сама. И никакие трудности по ...
Каждый из нас, наверное, вспомнит хотя бы одного толстичка из своей жизни? Может быть вы с ним учились в школе, может в институте, может он жил в вашем дворе - это не главное. Скорее всего его очень часто обзывали, шутили и прикалывались, ведь он был совсем неуклюжий и не мог сдать ...
Я вернулась*) В гидрокостюме я действительно похожа на касаточку*) В первый день каталки взяла швертовую доску 180 и бегинерский парус 4,0… покаталась, попадала, вспомнила *) Гидрокостюм и перчатки – это вещь, тепло, легко, приятно…Машик, ...
Уверен, что большинство из вас любит море, любит смотреть на него, слушать, вдыхать его запахи. Это как минимум успокаивает. Лично я могу часами смотреть на волны. Это прекрасная возможность освободить голову от лишних мыслей для новых и свежих идей. Или просто расслабиться, Особенно ...
В детстве, я очень любила читать. Один из любимых писателей, был Николай ...