Оппозиционность – это психическая болезнь

Ну типа ещё коррупция есть у нас, только, с одной стороны, естественный отбор никто не отменял, и коррупционеры до поры до времени держатся, а потом линяют в тот же Лондонград, а с другой стороны и гражданам удобно, вот тормознули меня как-то гайцы, а я перед тем как поехать, вместе с супом сто граммами и ографинился - лень было салат делать, для стимулляции работы ЖКТ. Ну так вот за 10 000 рублей вопрос решился и то, потому что позвонить было некому, а так бы бесплатно уехал.
Нет, я конечно не отрицаю, что по пьянке много людей гибнет и что наказывать нужно, но полтора года без прав - это жестоко, особенно когда машина для работы нужна. Лучше бы 50 тыс штрафу заплатил государству с чистой совестью, но про это в законе не написано.

Данные больные имеют поверхностные контакты с окружающими, оппозиционное к ним отношение (в том числе и к членам семьи), причём оппозиционность, негативизм принимают гротескный, утрированный характер; поведение отличается неадекватностью, обычно включает элементы дурашливости. Мышление носит аморфный, иногда паралогичный характер. В поведении больных отмечаются расторможенность (в том числе и сексуальная), извращение влечений, нередко импульсивность, стремление к бесцельному времяпрепровождению.
|
</> |