Опера в 7-летие Анастасии
cookonline — 06.12.2013

Сегодня у самого дорогого и любимого мне человека День Рождение!
Хочу чтобы она росла здоровой и счастливой))) Так приятно видеть
радость на лице своего ребенка.
Я долго собиралась с мыслями и ингредиентами, для этого шедеврального тортика.
Я наверное 10 раз перечитала рецепт, перед тем как приступить. Потратила на него 2 дня. И вот залив вчера вечером последний слой, подумала, что больше за него не возьмусь, но съев малюсенький кусочек, поняла что буду и не один раз. Это очень вкусно. А перед девочками кондитерами снимаю шляпу, собирать такие торты очень сложно. Или мне с непривычки было сложно? Думаю во-второй раз дело пойдет лучше. Минусы конечно есть и все свои ошибки я поняла.
Рецепт приводить не буду, потому что готовить его
сложно, а описать еще сложнее. Если все-таки возьметесь почитайте
на сайте у Нины Тарасовой, она очень подробно описывает рецепт
Оперы.
Многие начали спрашивать про рецепт, вдохновением был Ленин
рецепт http://eastflower.livejournal.com/57118.html.
Но мой вам совет, если соберетесь готовить, прочитайте внимательно
у Нины http://niksya.ru/?p=4497

|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
К зиме готовы!
Семейство крысок
Шутка
Красные листья кленов
Рис, курица карри, чай со слоном и сапоги в индийском океане: Шри-Ланка,
Миниатюрно-новостное.
Ню у А.Дейнеки и И.Машкова.
Осталось всего ничего

