*ОООО! Омлет!*

[Омлет], пожалуй,
одно из самых простых и базовых блюд любой хозяйки.
Но, как выянилось, не так с ним все просто, с этим омлетом.
С детства я привыкла думать, что [омлет] - это
смесь яиц и большого количества молока - молочные яйца.
У бабушки получалось и правда вкусно, мама делает что-то подобное.
Но не то.
Или может с возрастом, эти кусочки яиц в белой жидкости, потеряв
ореол детской сказки, стали мне не столь милы и вкусны.
А помните омлеты в столовых? Их и вовсе делают с мукой и
водой. С молоком редко. Кушаешь такой, а из него водичка
вытекает.Бррр...
На одном кулиарном сайте наткнулась на рецепт [НАСТОЯЩЕГО
омлета]. И еще раз поняла, что все гениальное просто.
Яйца, соль, сливочное масло. Точка :)
Главное грамотно приготовить и из хороших
продуктов.
Не закладывая в долгий ящик приготовила такой омлет на
завтрак:получилось нежно и вкусно.
И самое главное красиво: рулетики на завтрак, словно в
ресторане:)
Маме тоже понравился, теперь буду так часто делать!
Омлет
Вам понадобится:

Сливочное масло | 25 г | Яйцо куриное | 3 шт. |
Соль пищевая | 0.125 ч.л. |

Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло | 25 г |

Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное | 3 шт. |
Соль пищевая | 1/8 ч.л. |





Автор Рецепта: