ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

топ 100 блогов ru_football13.09.2010 Финал Кубка Москвы среди любительских команд «Москва» – «Столица» (3:4) закончился беспорядками, сообщает «Советский спорт».
Болельщики «Москвы» в концовке встречи устроили потасовку с милиционерами. В итоге несколько человек были задержаны.
«В этом году на игры «Москвы» обычно приходило 100-150 человек. В этот же раз собралось почти полтысячи. Милиции же на игре было мало – человек восемь-десять. Некоторые болельщики были выпивши.
Кого-то из них милиционеры стали скручивать. За них стали заступаться другие фанаты. Завязалась потасовка. Некоторые полезли на решетку, которая разделяет трибуну и поле. Она упала, и болельщики выбежали на поле», – приводит слова председателя фан-клуба «Москвы» Василия Петракова издание.
Беспорядки удалось прекратить после того, как на стадион прибыло еще несколько сотрудников правоохранительных органов. Милицией было задержано около 10 болельщиков «Москвы».
Отметим, что победитель финала Кубка Москвы получает возможность сыграть в 1/256 финала Кубка России. С этой же стадии начинают свое участие профессиональные команды из второй лиги.
ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Называю эту проблему сразу, - нежелание самосовершенствоваться. Каких только объяснений не находят россияне, чтобы объяснить свою неважную жизнь. Это и Горбачев, и Ельцин, и «тандем», и иммигранты, и чиновники-коррупционеры… При этом никто не называет в этом ряду себя. Свое ...
предложил двушку на Выхино. заманчиво.. ...
Понятно же почему оппозиционных кандидатов правящий режим не допускает. Знают что они победят, если их допустить. Знали бы что не победят - легко допустили бы. Да собственно сам Путин признался в этом, с хитрой улыбочкой - есть в этом ролике, в самом конце (с 09:35): ...
Героиня этой истории много лет подвергалась двойному абьюзу - со стороны холодного, безразличного, потребительски настроенного мужа и... специалистов в области душевного здоровья. Десять лет хождений по кабинетам психологов и следование их советам не только не изменили ситуацию, но и ...
...