Они самые имбирно-банановые.
sapfir_jer — 23.11.2010на 12 штук
25 минут работы
20 минут выпечки
300гр. муки с разрыхлителем
1 ч.л. имбиря натёртого
115 гр. темного сахара
75 гр. имбиря засахаренного мелкого или заменить курагой как на картинке (именно их сегодня сделалаи засняла)
60 гр. масла сливочного
2 чл.л мёда
125 мл. молока
2 яйца
240 гр. банан (размять вилкой)
украсить (необязательно):
125 гр. жирного творога
2 ст.л. сахара
2 ч.л. корки лимона
засахаренный имбирь
В большой миске смешать муку и имбирь.Добавить сахар и делаем ямку посередине.
Сливочное масло и мед растворить,остудить.Яйца взбить отдельно...перемешать одним словом:)
В муку влить яйца и мёд,положить бананы и всё перемешать.
Главная заповедь мафинсов - не перемешивай меня....оставь местами целые продукты.
Выпекать при 210 гр. 20 минут.Проверяем ковырялкой.
Украсить сверху взбитым творогом сахаром и засахеренным имбирём.
|
</> |