они растут, и менее прожорливыми от этого не становятся...
malyshi — 06.07.2016 Господа!А как вы решаете проблему роста объемов необходимой еды?
Поясню.
Вот сейчас, допустим, у меня на обычную сковородку помещается энное количество мяса, и нам этого количества с гарниром и салатом хватает ну на ужин. Но это сейчас у нас два милых малыша, а ведь не за горами тот день, когда они будут хомячить с нами на равных... и что тогда?
Я вижу два варианта: увеличенная посуда для готовки (такая бывает? а какая?) или плита на 6 конфорок, чтобы готовить одновременно на двух сковородах, например.
Вы сталкивались с такой проблемой? как решали?
Тратить в два раза больше времени на последовательное приготовление двойного объема как-то совсем не хочется.
|
</> |