рейтинг блогов

ОНА УШЛА

топ 100 блогов ttk.tat.22.07.2012 ОНА УШЛА

Истина —только часть моей истории. Начало вот – DEJA VU *tete a tete . Здесь родились стихи и та жизнь, импульс … А потом случилось, сама не знаю как, вот это….

В воздухе носилась любовь, и мы шагали сквозь нее к перекрестку. Вдохни этот мир. Пробуй на вкус, пей его и объедайся им. Спроси его о чем хочешь….
Но… .
Уже не получишь ответа…
Не получишь ….
Ответа нет….
В этот день солнце спрятало свое лицо от правосудия неба. А память не расскажет тех историй, которые нам нужны. И я не единственная, кому неизвестно, где прячется надежда. Разве это — наш способ оставаться в живых?

Как приговор,
Без предъявления -вины,
ОНА УШЛА,
Допив вино чужой войны,
И пустота
Сковала крепче, чем наркоз,

АНА..БИОЗ...

Cлово - боль. Это боль о тебе, если интересно, друг мой. Юность словно сгорела, и тишина на долгое время поселилась в этом брошенном мире под названием память. Вы ведь слышали про слезы клоуна? В них так много печали, одиночества, вины и сожаления. Алхимия в том и состоит, что слезы завершаются обвалом, хохотом арены…. Превратить cлезы в хохот?!… Шагнуть во тьму. Примкнуть к тем, кто исчез. Теперь только захоти – и секунды замедлят свой бег. Интересно, сколько еще вздохов отмерено этой изломанной и ноющей грудной клетке? Может, подарите мне другой глобус?!

ОНА УШЛА,
Забрав с собою даже тень,
Лишая запаха сирень,
И воздух есть,
Но для кого теперь дышать...

НЕ ЗА..КРИЧАТЬ...

Не понять вовек, что в этом печального. И что, собственно, я ожидала? Во всем было нечто правильное и предопределенное. Все закончилось так замечательно плохо. Наши судьбы сплелись воедино. Так что дело не в самих вещах, а в том, как они происходят. И представить себе не могла, что я еще способна удивляться…. Хотелось бы когда-нибудь снова встретиться с ним интерфейс на интерфейс. Я всегда любила играть словами. Он ничего об этом так и не узнает, словно ослепший и оглохший.
Больше помнить было нечего и незачем.

Сыграй минор,
На пульсе порванной струны,
И на ЗерО,
Поставь затмение луны,
И пусть она,
Не упадёт сегодня вниз,
СЫГРАЙ...НА БИС...

Причины и следствия предупредительно приподнимают шляпы и представляются. В такие минуты я понимаю всю бессмысленность суеты. Я замолкаю и вспоминаю, как пробивалось добро сквозь нагромождения трудностей и опасностей… Мы сидели и слушали дыхание друг друга в телефонной линии — через весь город… . Далекий электрический ветер задувал в уши. Помехи достигли максимума, а потом вдруг исчезли. Воздух попробовал сумерки на вкус, и ему понравилось. Будущее невнятно и набрано, как мозаика, из прошлых событий, из обязательств и неразрешимых проблем, которые запутаны клубком. Они бормотали себе под нос, с головой уйдя каждый в свой личный мир боли..............
НО вот ,.....опять..

Реанимация души,
Взрывая снег,
Лечу распятием...
ДЫШИ!!!!,.............

И я - СМЕЮСЬ!.
Какой нелепый право- СОН,

А эхом- звооннн.....

Мир, который я прежде знала, рухнул на голову . Возвращаюсь в прошлое. Не в конкретный момент, не в час, не в день, а просто в однажды. Особые приметы: выше среднего роста, одеваться мог бы и лучше. Тело вам наверняка понравится, если вы любитель таких вещей. А еще он был небрит, но это не страшно, дело поправимое. Минута памяти, полной эмоций и впечатлений, стала нитью, чтоб залатать драное платьишко - воспоминания о тебе.

Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Да и кто бы не понял? Комете безразлично, что люди думают о ней на протяжении веков. Так и правду не волнует, что пишут о ней в газетах . Но погодите-ка, вот еще один всплеск… Сегодня я подбираю их один за другим, словно пылесосом с ковра. Наверно это что-то серьезное и болезненное. Если вы верите в подобные вещи, хотя это и не обязательно.
Мы прибыли.….
А она ушла.
ЛЮБОВЬ.

Стихи поэта ЛАРИСЫ КОНЕВОЙ (Лори Оз)

http://blogs.mail.ru/mail/hloia-99/45C0719BDB90853D.html

© Copyright: Татьяна Коултер, 2012

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
...
В Днепропетровске общественный транспорт оставят только отдельным категориям граждан, ага.......ну до 7 апреля, вероятно, если не призовут на работу раньше, мне сие не понадобится, я дисциплинированно сижу дома, сегодня (или завтра) выйду в магазин во второй раз. Тогда, конечно, ...
Игорь Владимирович Кваша (4 февраля 1933, Москва — 30 августа 2012, Москва) — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, телеведущий, народный артист РСФСР (1978) Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. Отец, доктор химических наук, ...
. Хотел, вообще, пропустить эту новость с блокировкой российских соцсетей в Украине, но так как уже очень многие умные люди высказали ту же точку зрания, что родилась тут же и в моей голове, озвучу ее. Это не глупость и не демарш, это очевидная предподготовка к войне, и именно с ...