рейтинг блогов

On the 11th Day of Christmas

топ 100 блогов ilfasidoroff12.12.2021 Гейб Сидорофф был извещен о предстоящем визите в Соединенное Королевство родственников со стороны жены. Это повергло Гейба в шок, сменившийся глубокими размышлениями, раздражительностью и, соответственно, плохим настроением на весь день. Его примеру последовал Фред: даже если причиной его шока, размышлений, раздражительности и плохого настроения стало не это известие, а вся эта суета с украшением ёлки, с грохотом спущенной с чердака, вместе с еще двумя маленькими елочками и двумя коробами елочных гирлянд и украшений.
On the 11th Day of Christmas

Родственники жены (меня, меня, кого же еще, я жена-то ведь) — это Злыдень-средний, его жена Киса и полугодовалый Лев Валентинович. Они планируют находится в ЮК в течение месяца и (в рамках дядюшкиной негостеприимности, ковидных ограничений, а также условий иных, чем мы могли бы предложить в своем доме молодой семье с маленьким ребенком) намерены на весь срок своего визита снимать отдельную квартиру.

Большую елку я установила после завтрака, повесила не нее новую гирлянду лампочек LED — очень красивую (две старых гирлянды, думаю, надо уже выкинуть, как и саму елку, иголки с нее осыпаться, как с настоящей, начали после 10 лет пользования). Ближе к обеду мы поехали в Хай Викам — я на рождественский шопинг, Гейб — ХЗ зачем. По пути завезли четыре мешка со старой одеждой в черити шоп.

Припарковались в Сейнсбериз (там сегодня опять почему-то оказалась бесплатной парковка, ну и хорошо). В М&S я забрала заказанные подарки для Льва Валентиновича, дополнительно купила ему там зелененький свитерок с оленем и пижамку-вонзи с собачками, себе купила пару носков утепленных. Заходила в Бутс и в ТК Макс — купить кое-что для подарков и по мелочевке. Провела где-то сорок минут в Примарке, естественно (где же еще), выбирая подарки для всех. Вспотела, как лошадь. Боялась подхватить простуду или какой-нибудь омикрон, не дай хосподи.

Вернулись домой. Пообедали свиными окорочками под яблочным соусом (полуфабрикат из Марка Спенсера, очень хороший) с картошечкой. После я до половины одиннадцатого украшала елки, развешивала гирлянды, попутно чистила на кухне кое-какие поверхности, упаковывала первую партию подарков — ту, что в Москву полетит бандеролями тем, кто нас в этот праздничный сезон посетить не сможет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
сможем лежа на диване и закрыв глаза мысленно диктовать компу текст ...
Оригинал взят у vlad_dolohov в Обсирать Родину за государственный счет желающих тьма – это давняя и любимая забава нашей либеральной интеллигенции. Я бы добавил: привычная забава – двадцать лет так и было. И вдруг неожиданный облом: государство в лице министра культуры Владим ...
Как обычно, перед какой нибудь пакостью всероссийского масштаба, СМИ атакует нас отвлекающими новостями, раздувая и тиражируя из страницы в страницу разнообразные "сенсации". Я давно заметил, когда в стране готовится что-нибудь не очень хорошее, то резко активизируются придворные и п ...
Исходные данные: волосы ниже лопаток, светлые, волнистые, отросшая челка, кожа ...
Поступила просьба по личке - расфрендить одну девушку. Сама она почему-то не может, уж не знаю, почему:) Впрочем, чего ждать от человека, который ведет подзамочный журнал про своих хомячков:) Оооочень интересно читать. Главное, под замком, это же ...