Он - дракон. Резюме.


Для начала, папе не стыдно за исполнителя главной роли. Фамилию Лыков не посрамил. Честно делал то, что от него требовалось, то есть страдал и демонстрировал отлично сделанное тело. Вообще, меня всегда восхищали люди с такой формой, потому что труд дикий.
Мария Поезжаева тоже честно делала то, что от нее хотели.
Дело в том, что от актеров хотели...
Где-то 30 минут сюжета не было вообще. То есть герои метались и занимались бытом. Первые пять минут было весело, потом - странно, потом - скучно. Где-то через полчаса в мозгу героя сложилась картина заговора и он просветил зрителей, что же там было.
Зритель не поверил...
Такое провисание еще можно было простить "Аватару", потому что там была безумно яркая картинка... Нет, Матвей Лыков в одних штанах тоже был яркой картинкой, но все же пейзажи Пандоры затмить ему не удалось.
Второй план... Нет, были предпосылки, что персонажи второго плана - это тоже что-то живое... Но не судьба. Жених ГГ, который должен был выполнять функцию Гастона из "Красавицы и чудовища", получился нормальным и разумным мужиком, старшая сестра судя по обмолвкам кого-то там любит... Но опять же мы можем только достраивать в голове то, чего по сути нет.
Бумажные куколки "старая дева", "нелюбящий и нелюбимый жених". И все. Поверьте в них, дорогие зрители.
Ну и мегахэппиэнд как контрольный выстрел.
Плюс, много юмора для истории, которая стартовала как лиричная. В итоге, сам стиль вышел неровным.
ЗЫ мы много и проникновенно ржали. Дамы постарше сбоку тоже.
ЗЗЫ подруга сразила наповал своей фразой "Дракон по вызову".
|
</> |