Омлет по ГОСТу
baby_gourmand — 09.12.2013
Ну кто из нас не помнит омлета советских времен в садике? Такое,
мне кажется, не забывается никогда! :) Почему-то мне вспоминается,
что подавали его с консервированным горошком. В общем, простой и
быстрый завтрак или полдник для детей. Рецепт прошел проверку не
только у меня. Обоими сыновьями одобрено. Кто хочет окунуться в
атмосферу детского садик, тому за рецептом под кат. :) Да, да,
именно та консистенция и вкус, особенно когда немного остынет и
станет прохладным.
Яйца или меланж - 80 гр
Молоко - 30 гр
Соль - 1 гр
Масло сливочное для смазки формы - 5 гр
Масло сливочное растопленное - 5 гр
Приготовление:
К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф при температуре 180-200С на 8-10 минут или до готовности. Готовый омлет должен иметь упругую констинстенцию. При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
Рецепт: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1005755#1005755
Фильмы о футболе, которые стоит посмотреть каждому фанату
Нет Зеленскому
Почему в США температуру меряют во рту, а в России подмышкой?
По слухам принц Эндрю согласился переехать
Осеннее танго в Никитском ботаническом саду
Новая Ладога. Общий обзор.
Российские разработчики создали прототип боевого шлема с элементами ИИ
Политики-алкоголики
Суббота 25.10.25. в Сузе

