Омлет из страусиного яйца
samarski_kray — 30.09.2018
Не просверлив яйца, омлет не приготовишь. В данном случае речь идет
о страусином яйце, которое сегодня нам подарил Михаил Ильич
Фаерман, когда мы ездили к нему в гости в "Тепличный" (о визите
туда будет пост чуть позже). А пока - вооружаемся шуруповертом,
сверлом по бетону и терпением.
Просверливаем яйцо с одной стороны

Заклеиваем скотчем отверстие, просверливаем с другой стороны

Набираем в легкие побольше воздуха

Выдуваем содержимое яйца в миску

Добавляем молока, солим

Взбиваем смесь миксером

Натираем на терке ветчину

Добавляем в смесь

Режем туда же укроп

Натираем форму для запекания сливочным маслом

Заливаем смесь в форму

Ставим в разогретую духовку минут на 30, периодически проверяйте, протыкая ножом, на предмет готовности

Готовый омлет посыпьте натертым сыром. Приятного аппетита!

|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Без названия
Архитектурнем)))
Собака принесла домой детёныша коалы
ПЕРЕКУСЫ
Целовать кто будет?
Лавочки. 25-06-2025
Зависть, экономика и жизнь


https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.