Оливковое и льняное масло
mrsteering — 16.09.2012
По совету друзей перешел на оливковое и льняное масло. Пью по утрам и добавляю в салаты.
Льняное можно только использовать в пищу. Жарить на нем нельзя, что-то там окисляется и становится вредным. Появляются эти жуткие свободные радикалы. А оливковое можно использовать и для жарки, вроде как даже нерафинированное.
Диане, правда, вкус этих масел не нравится, может надо будет еще и рафинированного купить, все равно полезнее, чем подсолнечное.

|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
La Moreneta: Тайна Черной Девы Монсерратской
Макрон решил поиграть в солдатики и готовится ввести на Украину 2 тысячи военных
Яркое солнце и тени октябрьским днём
Тайны глубоководных воблеров: как дипы покоряют окуня и щуку
Пятничная болталка.
Иерано Дж. Афины. От полиса к мегаполису (2025)
В Новосибирске анекдоты про грибы уже припозднились
Неожиданный юбиляр. Фотокамера Olympus Camedia C730 Ultra Zoom

