Оливье уже не тот
andrew_72_ru — 06.01.2011
Знаменитый салат был изобретен в середине XIX века Люсьеном Оливье,
владельцем трактира "Эрмитаж", что на Трубной площади в Москве.Ингридиенты:
- 200 граммов свежего салата (можно использовать сорт "Айсберг" или листья китайского салата);
- 2 свежих огурца;
- 100 граммов черной паюсной икры;
- мясо 25 отварных раков (можно заменить омарами);
- мясо двух отварных рябчиков;
- 10-15 маленьких маринованных огурчиков;
- 100 граммов маринованных каперсов;
- 5 куриных яиц, сваренных вкрутую;
- 3-4 столовые ложки пасты из сои;
- соус "Провансаль" (французский уксус, 2 свежих яичных желтка, 400 граммов прованского оливкового масла);
Все ингредиенты мелко нарезать, сложить в одну посуду, заправить соусом "Провансаль" и тщательно перемешать.
|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
"Черная сотня" от русской кухни
О задачах в Туркестане. " Отобрать и выслать..."
Процент говорящих дома только по-английски.
Колобок ржал
Без названия
Советская косметика и парфюмерия- VI
Доброе утро!)
Чикамус, средина октября

