Оливье и все-все-все

Ну вот щастья, там, здоровья, ла-ла-ла...это всё понятно.
Но я, будучи мной, желаю вам знаете чего? Не жрать.
Я желаю вам помнить, что все мы с вами всё-таки культурные люди, и
не к чему вот это вот безобразие. 2-3 кастрюльки салатов - и
достаточно, всего должно быть в меру.
Хотя, это конечно ужасно. Большой почти круглый стол - он так и
манит, так и зовёт. А потом - 2 месяца угрызений совести и борьбы.
Бля, ну за что? Почему всё так? Почему кому-то всё в себя и пофиг,
а кому-то вечные траты на антицеллюлитные кремы??? Где тут мудрость
жизни?
Я уже мечтаю о 10 днях ничегонеделанья. Спать и есть, есть и спать,
пока не надоест.
А всё культурное - потом, когда всё бескультурное осточертеет.
Организму должно иногда получать тройную дозу щастья. Не знаю кому
как - а мой организм тупо щастлив от ничегонеделанья. Я вообще не
требовательная молчите, я щас не про шмотки и
обувь.
Ленивое? Да. Мне хорошо самой с собой.
А ещё тут по какбэ главному государственному каналу учили
жизни тупых обываетелей показывали людям как правильно
готовить и хранить салат Оливье. Каждый ингридиент необходимо
хранить нарезанным в отдельной таре - пластиковом контейнере, и ни
в коем случае заранее ничего не смешивать, ибо бактерии такие
бактерии не дремлют. И хранить груду контейнеров не на
балконе, а в холодильнике, ибо посев такой посев шопездец. А
контейнеров скока? Давайте посчитаем: огурчики, морковка (я лично
не кладу, уже легче, да?), мяско, картошечка, горошки, яйцы...Всё
вроде? Итого: раз, два, три, четыре, пять, шесть??? Шесть! Это тока
на оливье.
И вот я прям вижу, как пол-страны дёрнулось в магазины сметать с
полок пластиковые контейнеры, потому что по телеку плохого не
посоветуют. Оххх...
|
</> |