![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomisurok28837097553722553722_original.jpg)
Олеговна и дефлопе.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![деÑлопе1 деÑлопе1](http://ic.pics.livejournal.com/isurok/28837097/553722/553722_original.jpg)
Повел жених Наталью Олеговну на Кипре в дорогой ресторан. И увидела там Н.О. в меню знаменитое дефлопе. Чтоб вы знали, это блюдо из вяленого мяса, раньше в Европе его подавали в трактирах. Но время идет и теперь это тренд современной кулинарии - всякое гуано выдавать за модные и изысканные блюда. Ходят слухи, что даже Сталик подает гостям дефлопе из баранины на курдючном сале.
Так вот, заказала Олеговна это самое дефлопе. А крутонов к нему нет! И семечек кациуса тоже нет. И само это дефлопе похоже на подошву макасина утонувшего индейца и вкусом и видом.
И повела Наталья Олеговна жениха в нормальное место, где ни дефлопе, ни крутонов, а только рыбка, креветки и местное винго. И поели они там от души на 40 евро.
![деÑлопе3 деÑлопе3](http://ic.pics.livejournal.com/isurok/28837097/553900/553900_original.jpg)
Мораль у этой сказки будет простая и очевидная. Не ходите в туристические рестораны с меню на русском языке.
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomisurok28837097553722553722_original.jpg)