Октябрь с кулинарной студией Clrver!

топ 100 блогов mosblog30.09.2014 Дата: 6, 7, 11, 13, 15, 25, 28 октября
Время: уточнить для конкретной даты
Место: Кулинарная Студия Clever - Loft!


 Октябрь с кулинарной студией Clrver! clever


Подробности...


07.10
19:00 - 21:30
СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ


 Октябрь с кулинарной студией Clrver!

Шеф-повар Марко Працолли.

По-домашнему уютное и, в то же время, яркое итальянское меню от солнечного Марко Праццоли, шеф-повара ресторана РАЙКИН PLAZA HOTEL. Заходите в «Клевер» на настоящий вечер по-итальянски, где вас встретят весельем, позитивом и, конечно же, потрясающими блюдами!

Меню класса:

- straciatellaХолодная закуска страччателла

- Сибас с мини-спаржей под соусом из белых грибов с маслинами

- Горячий шоколадный торт с малиновым соусом

Подробности...


11.10
17:00 - 20:00
ВЕНГЕРСКИЙ УЖИН


 Октябрь с кулинарной студией Clrver!

Шеф-повар Андрей Бугайский.

Венгерская кухня – это как раз для осени. От всего этого тушеного мяса утопающего в паприке, наваристых супов и острых солений не согреться просто невозможно. В ней так много простого и уютного, идеально подходящего для приятной домашней готовки, что просто глаза разбегаются. Этот ужин напоен впечатлениями от осенней поездки в Будапешт Марии Сорокиной, нашего менеджера по кулинарным путешествиям и фуд-блоггера, и Андрея Бугайского, фуд-блоггера и специалиста по мужской еде.

Меню мастер-класса:

- Венгерский тартар из говядины с паприкой и теплыми тостами

- Острую закуску из квашеной капусты

- Халасле (насыщенный суп из карпа или осетрины)

- Гуляш с говядиной, свиной рулькой и рубцом

- Профитроли с ванильным кремом в темном шоколадном соусе

Подробности...



13.10
19:00 - 21:30
ДИНАМИЧНАЯ ИТАЛИЯ-4


 Октябрь с кулинарной студией Clrver!

Шеф-повар Олег Кусов.

Oleg Kusov (2)В этом месяце Олег Кусов, су-шеф Delicatessen (а ещё вы могли пробовать его блюда в Bontempi и «Торро-гриль»), представляет свою любимую кухню динамичной, изысканной и доступной. Превратите любой ужин в праздник итальянского вкуса!

Меню класса:

- Нежный паштет из телячьей печени с соусом из красного вина

- Паста ригатоне с пикантным соусом из тунца с каперсами

- Миндальные корзинки с абрикосовым джемом и шоколадом

Подробности...


15.10
19:00 - 21:30
НОВАЯ РУССКО-СОВЕТСКАЯ КУХНЯ


 Октябрь с кулинарной студией Clrver!

Шеф-повар Олег Сотников.

Русская кухня прошла множество этапов и популярна во всём мире, а сейчас наша национальная кулинария актуальна как никогда! Олег Сотников, зажигательный ведущий, кухмистер и поющий шеф аккуратно взбил славянские традиции с советскими идеями, и подарит их нам в своей незабываемой подаче!

Меню класса:

- Бефстроганоф

- Салат с раковыми шейками, сырой тыквой и деревенскими яблоками, лимонно-медовой заправкой и жареным орехом

- Говядина по-строгановски с боровиками, горчичными семенами и коричневым рисом

- Фасолевый торт со сгущенным домашним кремом, шапочкой безе и лесными ягодами

Подробности...



25.10
17:00 - 20:00
ГРУЗИНСКИЙ ОСЕННИЙ УЖИН


 Октябрь с кулинарной студией Clrver!

Шеф-повар Андрей Бугайский.

10488192_10152352902394425_3268488674048485194_nГрузинскую еду мы готовим каждый сезон, и в этот раз в начале осени нельзя было бы обойтись без печеных овощей, грибов и расплавленного сыра, согревающего супа и тушеного мяса. Автор этого ужина – Андрей Бугайский, кулинарный блоггер и мастер мужской еды.

Вместе мы приготовим:

- Аджапсандали (закуска из печеных овощей – помидоров, перцев, баклажанов, картошки, с зеленью и чесноком).

- Жареные баклажаны в ореховом соусе бажи.

- Грибы, фаршированные сулугуни и запеченные до румяной корочки.

- Чихиртма (белый насыщенный суп из домашней курицы с кремообразным бульоном, загущенным желтками).

- Солянка по-грузински (зрелая говядина, тушеная с помидорами, луком, пряностями и солеными огурцами).

Подробности...



28.10
19:00 - 21:30
ТЫКВЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА


 Октябрь с кулинарной студией Clrver!

Шеф-повар Максим Шитов

Тыква – гвоздь октября, и мы приглашаем вас на нашу уже традиционную Хэллоуин-вечеринку! Вас ждут мистические рецепты блюд из рыжей красавицы, паутина обаяния бренд-шефа Кулинарной Студии Clever Максима Шитова, а также мастер-класс по карвингу собственного Джек-фонаря!

Меню класса

- рыба Крем-суп из шабаш-тыквы с бастурмой

- Рыба, запечённая с тыквой по-дьявольски

- Сумеречный чизкейк из тыквы

Подробности...






Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении всех блюд, пообщаться и просто интересно провести время!

 Октябрь с кулинарной студией Clrver! IMG_5827

У всех уже текут слюнки? Тогда скорее подавайте заявку!




На каждый из мастер-классов зарезервировано 1 место для блогера.


Условия посещения:

- Оставить заявку на посещение ОДНОГО из предлагаемых мастер-классов в комментариях к этому посты. (Внимание. Вы можете заявиться на все мастер-классы, тогда организаторы сами выберут на какой вас пригласить. Один блогер сможет посетить не более одного мероприятия из списка.)

- За 2-3 дня до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки. Перед посещение мастер-класса пожалуйста перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

- По итогам посещения написать красивый пост отчет (Внимание. В посте обязательно должны быть ссылки на официальный сайт кулинарной студии Clever http://culinarystudio.ru или расписание их занятий http://culinarystudio.ru/raspisanie/, а так же на сообщество  Октябрь с кулинарной студией Clrver! mosblog, где анонсируются подобные мероприятия.) Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.


Условия посещения для ваших «+1»:

На каждый мастер-класс предлагается только одно место. Ваш «+1» может посетить мастер-класс на платной основе, но со скидкой 50% (стоимость каждого мастер-класса уточняйте на официальном сайте). Посещение вашего "+1" будет возможно только в том случае, если в группе будет одно свободное место.


ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти).


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Россиянам могут разрешить ношение короткоствола Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение в Государственную думу в начале 2018 года. Posted by Александр Попов on  20 июл 2017, 18:17 ...
ПО-ГРУЗИНСКИ Я ... Как-то раз - мне было лет 13-14 - ехал я в поезде из Житомира во Львов, возвращаясь от бабки с дедом, у которых часто проводил каникулы. Соседями моими по купе оказались мама с сыном. Мама - симпатичная блондинка лет тридцати и такой же светлый мальчик, Боря, лет ...
Что меня постоянно удивляет. Гордятся россияне Победой в 45-м (а ею можно и надо гордиться). Почему же никому из гордящихся не стыдно, что сдали свою страну и социализм в 91-м?! Или раз Москва не сдана, не было поражения? Но ведь территории-то потеряны. Иэх! Всё равно не буду понят. Люди ...
С первого по пятый класс школы я учился в Германии...Поэтому я люблю Европу, это моя родина...помню запах тамошних лесов и трав..ежевику помню и красивую тамошнюю осень, когда можно валяться в кучах кленовых и дубовых сухих листьев...и немцы хорошие люди, что бы тут не выдумывали... ...
Честно говоря, поражает, что эти места существуют на самом деле. Но ... человечество постепенно обрастает мусором. И хотя фантазии авторов мультфильма «Валли» о том, как наша планета из-за него превратилась в одну огромную свалку, пока так остаются вымыслом, мусора на Земле становится ...