Окорочка


Молодая хозяйкапопросила совета, как жарить окорочка. (Хотя что там жарить? Положил на сковороду - и вперед!) Ан нет, у многих нашлись советы, как это лучше сделать. Больше всего меня поразил майонез, который хозяйки суют , оказывается, везде. Почитайте. Меня рассмешило!
- Отбить, слегка,чтоб кости сильно не покрошились. Беру майонез и воду 1:1 заливаю окорочки чтобы покрыло.
Курицу, обожаю в любом виде (Даже сырую???)
- Тру чеснок на мелкой терке (можно пропустить через чеснокодавилку, но у меня ее нет) девчонки я сделал как , написано, только вместо воды с майонезом сделал вино ШАРДОНЕ полусладкое с майонезом - дожаривайте до готовности, тыкая переодически ножом, надо что бы кровь перестала бежать...
А как вы жарите окорочка?
Я их не жарю никак, потому что в курице употребляю только грудку.