
Околокулинарное (с)


У нас вовсю готовятся к Празднику всех святых (Toussaint), который идет парой с Halloween, 1 ноября и 31 октября соответственно.
Заполнены все каталоги соответствующими товарами и рецептами.
По рецепту, откуда картинка выше - думаю его публиковать и не надо, все и так понятно.
Еще из комментов за неделю.
На какой уже год жизни тут, стало открытием, что свеклу можно замораживать, при этом сразу уже в нужной нарезке, и потом она очень бодренько в борщ идет, разницы со свежей - никакой.
Тут она "кусается" по цене и покупка часто только на промо.
Мысль была навеяна супруге при детальном разглядывании заморозки в супере.
У нас на предложение "замораживать" свеклу только покрутили пальцем у головы, как мне кажется, "борщевой же набор", один из самых бюджетных инфляционных индексов.
И парой к свекле и борщу, про фасоль.
Уже тут начали использовать для него не стандартную "лопатку", а местную фасоль, не знаю, насколько она есть в продаже в наших странах,
Французское название Flageolet, выглядит примерно так


|
</> |
