Околокулинарное: малосольный сибас
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Околокулинарное: малосольный сибас Околокулинарное: малосольный сибас](/images/main/okolokulinarnoe-malosolniy-sibas-c5eda7.jpg?from=https://l-stat.livejournal.net/img/userinfo_v8.png?v=17080?v=661)
Красная всяко приятней, сашими наше всё, но и у белой всегда есть шанс.
Досталось филе свежее сибаса, тушка.
И приготовил вот к бранчу жене его, сибас, в классическом маринаде (рыбный, вустерский и пару капель перцового соуса, пили-пили или тобаско, что есть в наличии).
Полчаса, больше не нужно.
У сибаса хорошая, плотная структура, очень нежно в итоге и достойно по вкусу.
Смело можно повторять.
p.s. Я вообще удивляюсь, как и почему до сих пор популярны магазинные варианты вот таких рыбных "заготовок", это же невкусно, пересолено и вообще "умертвляет вкус".
Всем приятного обеда, или что там по плану ))
|
</> |