около сыроделия
useless_faq — 02.12.2023
а посоветуйте "кисломолочную закваску" чтоб жестко съедала лактозу
и не давала никакой слизи. чтоб от этих микробов молоко становилось
сильно кислым, а свернувшийся белок стоял колом. чтоб белок
отделялся от жидкой а не склизкой сыворотки. можно по трейдмарке,
можно по породе микробов, или ещё как.термофильность скорее пофиг, сделать это несложно.
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
В гранит.
Пока обед. Мы все ближе к дню, когда нетфликсы и прочие козловские будут не
Еще одно ва важное дополнение в пост о введении Руси и русского народа в науку
Теперь я точно знаю
Без названия
"Религия смерти"
Армения. Ереван в ноябре.

