рейтинг блогов

Океан ненависти

топ 100 блогов el_murid22.09.2019 История Павла Устинова становится всё более показательной, причем многогранно. В ней буквально концентрируются особенности сегодняшнего времени.

Океан ненависти 1558860667_223-314-2105-1373_600x0_80_0_0_44557a032ed99d24793663f9ce3d318d

Сам по себе Устинов - практически идеальный гражданин. По крайней мере с точки зрения правящей братвы. Почти аполитичен, служил в силовой структуре, его страница в соцсетях пестрит милитари-фото крайне патриотического содержания. И всё это никак не мешает ему попасть под замес карательной команды.

Сама команда зачистки тоже выглядит примечательно - обычные провинциальные парни, у которых нет ни малейших перспектив дома, кроме как спиться, вербуются в "силовики". У них есть потребность в лютой ненависти за свое скотское, в общем-то, положение, а тут их выпускают на охоту в Москву, где живут те, кто отбирает у них нормальную жизнь - проклятые москвичи. Команда карателей попадает в практически в компьютерный шутер с чит-кодами, дающими им бесконечные жизни и неуязвимость. Поэтому им вообще неважно, кого хватать и кого бить. Женщину - да хоть в печень. Стоит хмырь с хипстерской бородкой и разговаривает по дорогому телефону? - Ах ты, с..ка, на тебе!

Океан ненависти 0c7f0ab8b9ad95597432f54c7c9e6f8a

Поведение патриотической общественности абсолютно предсказуемо - он посмел оказать сопротивление! Вердикт - преступник и несомненно виновен. Мало дали! Уже есть видео, где посекундно голос за кадром разбирает действия Устинова и полицаев и приходит к выводу - перед нами захват матерого преступника, умеющего и в силовые приемы, и в удушающие захваты, и умело подсекающего ноги гвардейцам Путина, и если бы не их героические действия - ушел бы дворами. Однозначно, диверсант на задании. Срок в 3,5 года - вне всякого сомнения, мало. Пожизненное! И даже когда становится известно, что Устинов - практически "свой", на путинскую торсиду это не оказыват никакого воздействия - он враг просто потому, что "органы не ошибаются". Наказания без вины не бывает, и точка.

Парадокс, но наиболее человечными в этой ситуации выглядят пресловутые "либералы". Они просто вступаются за незнакомого им человека, с которым поступили предельно несправедливо. И не из ненависти к власти, а просто потому, что в фашистском государстве на месте Устинова может быть вообще любой.

5 секунд захвата Устинова и 10 минут конвейерного судилища над ним - это буквально капля воды в океане. У Стругацких в "Обитаемом острове" был персонаж - Колдун. Который обладал интеллектом, способным по одной-единственной капле воды сделать вывод о существовании океана, даже если никогда его не видел и не слышал о нем. По случаю с Устиновым вполне можно делать вывод о состоянии как государства, так и общества - они оба больны. Тяжело больны, на грани между жизнью и смертью. И пока никто из них не намерен себе в этом признаваться, делая вид, что все в полном порядке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
США и Россия, знатные «бряцальщики» оружием. К чему это приводит в долгосрочной перспективе? Попаданию в дерьмо по уши. Но всем плевать, ведь грабли это круто. Безусловно это замкнутый круг, если одни остановятся, то другие начнут проецировать силу все ...
Вот Виви выставила свои лучшие снимки за этот год.Я из подражания, а также для ...
Насколько ты, лично ты, читающий эти строки, действительно свободен ? Дано: тебя считают дебилом. Тебе отказали в праве уметь читать нотный текст. Тебя тупо разводят люди с хорошими манерами и "безупречной" репутацией. Зачем мне какие-то ноты?! - скажешь ты. Да, это не пивосик. ...
историю трагическую про корону прочитала: Ричард Роблес, грабитель по призванию, которого только что условно освободили из тюрьмы, где он отбывал трехгодичное заключение за более чем сто краж со взломом (на это его толкнуло пристрастие к героину), решился еще на одну. Роблес, как он сам ...
Отправила жена закинуть бельё в машину. Оно уже рассортировано, так что ошибиться нельзя, просто открыл дверцу, кинул, закрыл, нажал кнопку с готовой программой и всё. Сделал. Кидал просто всё подряд, осматривая карманы, потому что могу что-то забыть и... деньги или паспорт постирать этог ...