Ох, я вам расскажу за три кулинарные вещи из Одессы
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
В первую очередь в сезон, когда садишься в ресторан на берегу моря, а тебе ловят бычков, жарят и приносят.
![Снимок ÑкÑана 2017-08-12 в 21.55.39 Снимок ÑкÑана 2017-08-12 в 21.55.39](/images/main/oh-ya-vam-rasskaju-za-tri-kulinarnie-veschi-iz-odessi-47adcf.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/2933667/2933667_900.png)
И стоит это какие-то копейки, 135 гривен. На засушливом несчастном Крыме раза в три дороже..
После стоит заказать форшмак в ресторане в городском парке. Это классическая одесско-еврейская кухня, самое вкусное.
![Снимок ÑкÑана 2017-08-13 в 03.42.50 Снимок ÑкÑана 2017-08-13 в 03.42.50](/images/main/oh-ya-vam-rasskaju-za-tri-kulinarnie-veschi-iz-odessi-b825d5.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/2933888/2933888_900.png)
Ну а после надо пробовать рапаны. При мне вышел человек из моря и принес мешок этих тварей...
![Снимок ÑкÑана 2017-08-13 в 03.43.40 Снимок ÑкÑана 2017-08-13 в 03.43.40](/images/main/oh-ya-vam-rasskaju-za-tri-kulinarnie-veschi-iz-odessi-ad382f.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/2934074/2934074_900.png)
Одесса, что бы не говорили невменяемые люди, лучший курорт на Черном море. Есть еще курорты в Николаевской и Херсонской областях, в Батуми, в Турции и Болгарии.
А больше нигде нет, не повезло больше никому иметь Черное море.
|
</> |