Один замечательный день...со sports.ru

топ 100 блогов totalfootforecast09.12.2010

 

Добрый вечер, друзья!!))

Сегодня произошло просто уникальное событие, о котором я бы и хотел вам всем рассказать и показать. Причем, ко всему прочему, оно имеет самое непосредственное отношение к нашему Турниру,ФП-1, и, даст Бог, к ФП-2 и ФП-3 и другим.

Эмоций столько, что очень хочется передать тот восторг, что я сегодня испытал.

Итак….

Все мы знаем, что в эти выходные начинается Финал Турнира ФП-1, действительно, битва, действительно, выигравший в ней будет достойно носить звание Чемпиона. И сейчас встал всей своей актуальностью вопрос о призах – как, что и в каком виде.

Конечно, главная награда Турнира всем нам – это адреналин, новые краски от просмотра матчей, радость побед, абсолютно схожая с радостью выигрыша любимой команды или сборной, и, конечно же, общение между нами. Это все бесценно! Но для всего остального существует все же вещи, которые могли бы о нем напомнить или сделать Турнир по-настоящему важным событием, особенно его выигрыш, чтобы можно было потом даже не только рассказать близким или друзьям, но и показать свое, без сомнения, достижение, его, так сказать, материальное воплощение.

Итак, все эти мысли стали все больше и больше меня занимать, и я написал о призах и нашем Турнире Сергею Гилеву из славной редакции нашего любимого sports.ru.

На мою просьбу Сергей незамедлительно и выказал полное содействие, пообещав что-нибудь придумать. В означенный им срок мы окончательно скорректировали план действий, и Сергей на мою просьбу лично подъехать забрать призы дал свое согласие.

И вот, это день, а точнее – это было сегодня, я имел честь прийти в редакцию sports.ru. Вот она, заветная дверь, за которой, подобно шкафу их «Хронии Нарнии» сокрыт целый мир, да что там – мир!? Целая вселенная!

Один замечательный день...со sports.ru

Один замечательный день...со sports.ru

По пути Сергей мне показал «Стену чемпионов», на фоне которой фотографируются приглашенные звезды спорта. Вот она..

Один замечательный день...со sports.ru

И вот, я буквально на пороге этого мира, остается только открыть эту дверь, войти на приглашение Сергея, переступить порог и я оказываюсь там…

Внутри просто все замерло от восторга, от того, что буквально прикасаешься к чему-то большому, и это большое протягивает тебе руку и ведет тебя туда, где раньше сидели звезды спорта, когда приходили в гости sports.ru. Эмоций – просто масса.

Сергей мне показал большое количество настольных игр (то, что удалось увидеть – был настольный хоккей), который были уложены стопкой в кладовой. Пройдя в кабинет Сергея, стали разговаривать о Турнире, о призах, обо всем, чем живем на sports.ru.

Затем Сергей любезно стал показывать все призы, аккуратно располагая на столе.. Один замечательный день...со sports.ru

… чтобы потом их разложить для удобства фотографирования

Один замечательный день...со sports.ru

На фотографии представлены футбольные бутсы Александра Панова, еженедельники «Футбол» 1992 года выпуска и, кажется, 70-х, с автографом незабвенного В.Н. Маслаченко, а также подписанные им футбольные вратарские перчатки.

В верхней области стола, в схваченной зеленой бумаге лежит плед с ЧМ в ЮАР, с матча Испания – Парагвай, который, кажется, должен достаться победителю Fantasy на спортс.ру одного из футбольных чемпионатов. Все это лежит рядом с настоящей майкой сб. России, с автографами наших футболистов.

Кстати и еженедельники «Футбол», как и перчатки Владимира Никитича также являются уже оговоренными призами в конкурсах sports.ru, и потому, само собой, Сергей предложил мне выбрать из других замечательных призов.

Заодно, Сергей предложил в качестве приза Smile : ) - победителю 1-го этапа Биатлонных прогнозов «5 патронов»- вот такой приз:

Один замечательный день...со sports.ru

Сергей стал и дальше показывать призы, имевшиеся в распоряжении, из которых и предлагал делать выбор. А было из чего – тут и майка сборной ЮАР на ЧМ в ЮАР, подписанная Макбетом Сибайей, и майки ФК «Локомотив» Москва, подписанные Алиевым и не только, также майки с логотипом sports.ru, подписанные Ильей Казаковым и Игорем Захаровым (нашим ведущим футбольным арбитром).

От всего этого восторг и радость была просто запредельной! Время шло незаметно, а о стольком хотелось спросить и поговорить! Но все равно, Сергей, - спасибо ему огромнейшее! – уделил большое внимание и участие к призам и Турниру. И я попросил его оставить автограф на память на календаре сб. России для победителя Турнира ФП-1:

Один замечательный день...со sports.ru

Что ж, имея совесть и не смея больше задерживать Сергея Гилева, я поблагодарил его за такую фантастическую возможность прийти фактически в гости и откланялся. На прощание Сергей подарил мне футболку с логотипом sports.ru и автографом Игоря Захарова! Спасибо!!!

Один замечательный день...со sports.ru

Ну и теперь, в заключение, о призах, которые достанутся победителю ФП-1, нашему Чемпиону, за что выражаю просто огромную благодарность и спасибо Сергею Гилеву от нас всех и лично, благодаря щедрости которого и желания помочь нам с призами, у победителя появится самая настоящая фирменная майка сборной России по футболу с автографами наших звезд-футболистов!

Один замечательный день...со sports.ru Один замечательный день...со sports.ru

В заключение скажу, что если победит Артём, то приз вручу ему лично, о чем сделаю, как и обещал, фотоотчет и интервью.

Если победит Виталий «Salamanka», то приз будет выслан по почте, ну или наиболее удобный способ доставки будет обговорен отдельно.

Так что вот, поделился с вами впечатлениями и радостью!))

Удачи всем!

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередное видео, бесполезного, но зрелищного занятия, стрельба из рогатки по фарфоровым сервизам и сырым куриным яйцам, в замедленной съемке. Интересно, для остроты ощущений, берут фарфоровые изделия из аукционов, или те что можно купить в ...
Выборы состоялись. Хочу познакомить вас с бэкстейджем объединенного штаба наблюдения за выборами Мы проиграли, крабе в Пермском крае победил. Причем победил честно, серьезных нарушений не замечено. Что, кстати, традиционно для голосования в ...
Сегодня сбудется предсказание на 17 марта 2013 года и пусть только попробует не сбыться!)) Ну, а так как блинов на Масленицу много не бывает, ниже фотография блинов с мясом. Угощайтесь ;) Блины с мясом ;) ...
Обратил внимание на то,что всё больше и больше женских журналов постит фото-эротику.С чем это связано, точно сказать не могу,но есть предположение. Это одинокие или разведённые женщины в своём большинстве.Так же можно добавить и тех,кто не был замужем,плюсом девушек,которые ждут или ищут ...
Недавно я написал пост про сраного патриота zergulio . Ублюдок написал мерзкий антиправославный высер , за что и был виртуально мной люстрирован. Однако, как выяснилось, товарищ довольно популярен в интернете - он же борец с либералами и пятой колонной! Таких клоунов патриотическая общ ...