Одежда как отражение внутренних настроек

Вроде так получается, что сначала изменяется что-то внутри, а потом я догоняю внутреннее внешним. У меня было в жизни много периодов - например, период цветов - фиолетовый, горчичный, брусничный, фуксиевый, салатовый. И каждый период сопровождался лихорадочным выкидыванием старых уже неподходящих цветов. Мне прямо реально хотелось оставить только один цвет и всё под него подогнать, включая аксессуары. Поэтому у меня очень много неподходящих ни подо что сумок, с одной стороны, и много контактов малоимущих людей, с другой. А желтую, зеленую и фуксиевую обувь я надеваю вопреки всему.
Так вот, с каждым годом ближе к пенсии я обнаруживаю, что периоды сменяют друг друга всё быстрее и быстрее. Сейчас я в некотором тупике, особенно после покупки дорогих (для меня) слишком темно-зеленых брюк, которые делают мои ноги печальными. Голову они тоже делают печальной, потому что мне посчастливилось увидеть оптовую цену, за которую я могла смело заказать их в совместных покупках. Теперь я не знаю, с чем их носить, сволочи конфликтуют с фиолетовой курткой и со всем тем, что у меня было под девизом "на работу". Кстати то, что было под девизом, поизносилось, и вообще уже не идет ни цветом, ни фасоном, только и может, что подчеркивать ожирение тулова, а мне это не к лицу. Постоянные читатели моего блога знают, что лицо окаймлено коротенькими волосиками, подчеркивающими монументальность конструкции.
О май гад, майн готт, когда же меня наконец отпустит. Так хочется надеяться, что два дня по тридцать минут на степпере сделают к концу недели мое тело совершенным, и может быть, тогда ни цвет, ни фасон, ни стиль не будут иметь такого значения. Может быть всё это лишь сигналы - займись собой наконец, хватит умничать про внутренние настройки. Ни фига ты не изменяешься, всё те же грабли, те же вилы.
|
</> |