Очередной «привет из прошлого» или характерная левацкая «собачья свадьба» Часть

топ 100 блогов mikhail_reader04.12.2024

Однако вернем слово тов. Сталину:

(И.В. Сталин произносит речь на II Всесоюзном съезде Советов, 26.01.1924г.)
(И.В. Сталин произносит речь на II Всесоюзном съезде Советов, 26.01.1924г.)

В чём состоит опасность нового троцкизма? В том, что троцкизм по всему своему внутреннему содержанию имеет все шансы стать центром и сборным пунктом непролетарских элементов, стремящихся к ослаблению, к разложению диктатуры пролетариата.

Что же дальше? — спросите вы. Каковы очередные задачи партии в связи с новыми литературными выступлениями Троцкого?

Троцкизм выступает теперь для того, чтобы развенчать большевизм и подорвать его основы. Задача партии состоит в том, чтобы похоронить троцкизм, как идейное течение.

Остается только Ленина заменить Сталиным и задачка «на одну формулу» как нельзя лучше сойдется с ответом во всем, в чем только это возможно, если провести обратную ревизию положений, принятых на знаменитом XX съезде КПСС. (Да, я здесь утрирую, конечно, но при этом нисколько ни умаляю проделанную «антипартийцами» работу. А она действительно огромна.)

Даже история пишется этими тварями и их прихлебателями точь-в-точь: тупо, нагло и разнузданно, с поправкой на свои собственные извращения и комплексы, что наглядно показывает нынешняя большевистская партийная литература.

Также процитируем главное из секретного доклада Н.С. Хрущева на том самом
 XX съезде, еще раз продемонстрируем троцкизм на практике, привьемся от «левацкого бешенства» у самых его истоков, приведем доказательство словам Иосифа Виссарионовича.

(Н.С. Хрущев открывает XX съезд КПСС, «под знаменем великого Сталина», 14.02.1956 г.)
(Н.С. Хрущев открывает XX съезд КПСС, «под знаменем великого Сталина», 14.02.1956 г.)

Ну и рожа, у «Дорогого Никиты Сергеевича»! Похабство и гнусь прямо
 «CAPS LOCKом» написаны. Не хватает только битого пенсне, для соответствия образу. А теперь заслушаем докладчика:

Товарищи! Нам нужно решительно, раз и навсегда развенчать культ личности, сделать надлежащие выводы как в области идейно-теоретической, так и в области практической работы.

Для этого необходимо:

Во-первых, по-большевистски осудить и искоренить как чуждый духу марксизма-ленинизма и несовместимый с принципами партийного руководства и нормами партийной жизни культ личности, вести беспощадную борьбу против всех и всяческих попыток возродить его в той или иной форме.

Восстановить и последовательно проводить во всей нашей идеологической работе важнейшие положения учения марксизма-ленинизма о народе, как творце истории, создателе всех материальных и духовных богатств человечества, о решающей роли марксистской партии в революционной борьбе за преобразование общества, за победу коммунизма.

В связи с этим нам предстоит провести большую работу над тем, чтобы с позиций марксизма-ленинизма критически рассмотреть и поправить получившие широкое хождение ошибочные взгляды, связанные с культом личности, в области исторической, философской, экономической и других наук, а также в области литературы и искусства. В частности, необходимо в ближайшее время провести работу по созданию полноценного, составленного с научной объективностью марксистского учебника по истории нашей партии, учебников по истории советского общества, книг по истории гражданской войны и Великой Отечественной войны.

(Н.С. Хрущев, читает свой доклад «О культе личности» на XX съезде КПСС. По правую руку от него сидит небезызвестный Л.И. Брежнев, будущий генсек.)
(Н.С. Хрущев, читает свой доклад «О культе личности» на XX съезде КПСС. По правую руку от него сидит небезызвестный Л.И. Брежнев, будущий генсек.)

Морда тоже не менее гнусная и похабная. Их как будто на одном заводе сделали.

Во-вторых, последовательно и настойчиво продолжать проводимую в последние годы Центральным Комитетом партии работу по строжайшему соблюдению во всех партийных организациях, сверху донизу, ленинских принципов партийного руководства и прежде всего высшего принципа - коллективности руководства, по соблюдению норм партийной жизни, закрепленных Уставом нашей партии, по развертыванию критики и самокритики.

(Л.И. Брежнев – «Бессмертная классика», можно сказать «Евангелие эпохи «застоя»».)
(Л.И. Брежнев – «Бессмертная классика», можно сказать «Евангелие эпохи «застоя»».)

Кстати, господа - «леваки», глядя на это столь выразительное лицо, с признаками «вечной молодости и пьянства», которому не хватает только «отчаянных кавалерийских усов», что вы испытываете? А на это? Учитывая вашу тягу, ко всему запрещённому на территории РФ.

(Тройной «братский поцелуй» Л.И. Брежнева и Э. Хонеккера, ГДР, 1970 г.)
(Тройной «братский поцелуй» Л.И. Брежнева и Э. Хонеккера, ГДР, 1970 г.)

Как порой забавно тасуется колода карт, не правда ли, господа - «римляне и греки, в свою очередь тоже сочинившие тома для библиотеки»? (Разумеется, в плохом смысле этих слов, не имеющих ничего общего по отношению к этим народам и их славным представителям.) В особенности под песенку «Любовь и бедность». Хе-хе. Хороша «саркома» - нечего сказать. И ведь лечили эту морду так, как в точности описывал Воланд – врачи, гадалки, колдуны и прочая гомеопатия, так еще и с рекламой по телевизору. Остаётся только добавить «Крекс, Пекс, Фекс» для завершения картины, чтобы выросло «денежное дерево». Да и хоронили точно по заветам Воланда, равно как и его сменщиков Андропова и Черненко. Дурдом! Даже не верится, что когда-то это было на самом деле. Что это не байка и не глюк старшего поколения. Омерзительное зрелище… Как это можно обожать и боготворить? Не понимаю… Видимо ничего не смыслю в половых извращениях. Я даже процитирую кое-что, из замечательного сатирического романа
М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита»:

— Взять бы  этого  Канта,  да за такие доказательства  года на  три  в Соловки! — совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.

— Иван! — сконфузившись, шепнул Берлиоз.

Но  предложение  отправить  Канта  в  Соловки  не  только  не  поразило иностранца, но даже привело в восторг.

— Именно, именно, — закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, — ему там самое место! Ведь  говорил я  ему тогда за завтраком: "Вы,  профессор,  воля  ваша,  что-то нескладное  придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".

Берлиоз выпучил глаза. "За завтраком... Канту?.. Что это он плетет?" — подумал он.

—  Но,  —  продолжал  иноземец,  не  смущаясь  изумлением  Берлиоза и обращаясь к поэту, — отправить его в Соловки невозможно по той причине, что он уже с лишком сто лет пребывает в местах значительно более отдаленных, чем Соловки, и извлечь его оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас!

— А жаль! — отозвался задира-поэт.

— И мне жаль! — подтвердил неизвестный, сверкая глазом,  и продолжал:

— Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

— Сам человек и  управляет, — поспешил сердито ответить  Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

—  Виноват,  —  мягко  отозвался  неизвестный,  —  для  того,  чтобы управлять,  нужно,  как-никак,   иметь  точный  план   на   некоторый,  хоть сколько-нибудь  приличный  срок. Позвольте  же  вас спросить, как  же  может управлять   человек,  если  он   не  только   лишен   возможности  составить какой-нибудь план хотя бы на  смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем,  в тысячу, но не  может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например,  начнете  управлять,  распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во  вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого...— тут  иностранец сладко усмехнулся,  как  будто  мысль  о саркоме  легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное  слово, —  и вот ваше управление  закончилось! Ничья судьба,  кроме своей собственной,  вас более  не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым  врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе,  так  и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете.  И  все это  кончается  трагически:  тот,  кто  еще  недавно полагал, что он  чем-то управляет,  оказывается вдруг  лежащим неподвижно  в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку  от  лежащего  нет  более никакого,  сжигают  его  в печи. А  бывает  и еще хуже: только  что  человек соберется съездить в Кисловодск, —  тут  иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы,  дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно  почему вдруг  возьмет  — поскользнется и попадет  под  трамвай! Неужели  вы  скажете, что  это он сам  собою  управил так? Не правильнее  ли думать,  что управился  с ним кто-то  совсем  другой? —  и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

Берлиоз с  великим вниманием слушал  неприятный  рассказ  про саркому и трамвай, и какие-то тревожные мысли начали мучать его. "Он не иностранец! Он не иностранец! —  думал он, — он престранный субъект... Но  позвольте, кто же он такой?"

— Вы хотите курить, как  я вижу? — неожиданно обратился к  Бездомному неизвестный, — вы какие предпочитаете?

—  А у вас разные, что ли,  есть? — мрачно  спросил  поэт, у которого папиросы кончились.

— Какие предпочитаете? — повторил неизвестный.

— Ну, "Нашу марку", — злобно ответил Бездомный.

Незнакомец немедленно вытащил  из  кармана  портсигар  и предложил  его Бездомному:

— "Наша марка".

И редактора  и поэта не столько  поразило то,  что нашлась в портсигаре именно "Наша  марка", сколько  сам портсигар.  Он  был  громадных  размеров, червонного  золота,  и на  крышке  его при открывании сверкнул синим и белым огнем бриллиантовый треугольник.

Тут   литераторы  подумали   разно.  Берлиоз:   "Нет,  иностранец!",  а Бездомный: "Вот черт его возьми! А?"

Поэт и владелец портсигара закурили, а некурящий Берлиоз отказался.

"Надо  будет  ему возразить  так,  —  решил  Берлиоз, —  да,  человек смертен, никто против этого и не спорит. А дело в том, что..."

Однако он не успел выговорить этих слов, как заговорил иностранец:

— Да, человек смертен,  но это  было бы еще полбеды. Плохо то, что  он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать,  что он будет делать в сегодняшний вечер.

"Какая-то  нелепая  постановка  вопроса..."  —   помыслил   Берлиоз  и возразил:

—  Ну, здесь  уж  есть преувеличение.  Сегодняшний вечер мне  известен более  или менее  точно.  Само  собой разумеется, что, если на  Бронной  мне свалится на голову кирпич...

— Кирпич  ни с того ни с  сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому  и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю  вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.

— Может быть, вы  знаете,  какой именно? —  с совершенно естественной иронией  осведомился Берлиоз,  вовлекаясь в  какой-то действительно  нелепый разговор, — и скажете мне?

— Охотно,  — отозвался незнакомец.  Он  смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить  ему  костюм,  сквозь зубы пробормотал  что-то  вроде: "Раз,  два... Меркурий  во втором доме... луна ушла... шесть — несчастье... вечер — семь..." — и громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!

Бездомный дико и  злобно вытаращил  глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:

— А кто именно? Враги? Интервенты?

— Нет, — ответил собеседник, — русская женщина, комсомолка.

— Гм... — промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, — ну, это, извините, маловероятно.

— Прошу и меня извинить, — ответил иностранец, — но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать  сегодня вечером, если это не секрет?

—  Секрета нет.  Сейчас я зайду к себе на  Садовую, а потом  в  десять часов  вечера   в  МАССОЛИТе  состоится   заседание,   и   я  буду   на  нем председательствовать.

— Нет, этого быть никак не может, — твердо возразил иностранец.

— Это почему?

—  Потому,  — ответил  иностранец  и прищуренными  глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка  уже  купила подсолнечное масло, и  не  только  купила, но  даже разлила. Так что заседание не состоится.

Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание.

А ведь, если верить старшему поколению, этот роман был в те времена «писком моды», хитом «самиздата». Все зачитывались им, визжа как поросята, при этом попутно заряжая воду от телевизора. А ведь любой здравомыслящий человек сказал  бы, после знакомства с этим произведением: - «Ёперный театр! Дожили… Жизнь такой стала, как её описывал двум безграмотным интеллигентам литературный дьявол, из сатирического романа, полувековой давности… Охренеть - как лихо «коммунизм» построили, под руководством, пришедших после смерти Сталина, негодяев! Сам, черт, сука, руку жмет от восторга!»

И, кстати, в соответчики с предтечей столь любимой вами, господа-«леваки», реформы Косыгина-Либермана, 300 не патриотично зеленых бумажек, от «безопасного иностранца» превращаются в чистейшее серебро. Ровно в 30 благозвучных для вашего уха монет. Как тесен, бывает этот мир.  Жаль только, что осины уже облетели и снег выпал… По крайней мере, красться «аки тать в нощи» вы еще можете, полностью оправдывая прозвище, данное Лениным вашему идейному прародителю. Однако вернемся к докладу:

В-третьих, полностью восстановить ленинские принципы советского социалистического демократизма, выраженные в Конституции Советского Союза, вести борьбу против произвола лиц, злоупотребляющих властью. Необходимо до конца исправить нарушения революционной социалистической законности, которые накопились за длительный период в результате отрицательных последствий культа личности.

(Журнал «Медицинский работник», 05.07.1957г.)
(Журнал «Медицинский работник», 05.07.1957г.)

Товарищи!

XX съезд Коммунистической партии Советского Союза с новой силой

продемонстрировал нерушимое единство нашей партии, ее сплоченность вокруг своего Центрального Комитета, ее решимость выполнить великие задачи

коммунистического строительства. (Бурные аплодисменты.) И тот факт, что мы

сейчас во всей широте ставим принципиальные вопросы о преодолении чуждого

марксизму-ленинизму культа личности и о ликвидации причиненных им тяжелых

последствий, говорит о великой моральной и политической силе нашей партии.

(Продолжительные аплодисменты.)

(Н.С. Хрущев, читает свой доклад «О культе личности» на XX съезде КПСС.)
(Н.С. Хрущев, читает свой доклад «О культе личности» на XX съезде КПСС.)

Опять же, ну и морды у членов ЦК, одна уродливее другой! Не хватает только рогов и копыт для полного соответствия чертям.

У нас есть полная уверенность в том, что наша партия, вооруженная историческими решениями своего XX съезда, поведет советский народ по ленинскому пути к новым успехам, к новым победам. (Бурные, продолжительные аплодисменты.)

Да здравствует победоносное знамя нашей партии - ленинизм! (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.)

(Награждение Л.И. Брежнева орденом «Победа», 20.02.1978 г. Награду вручает, небезызвестный М.А. Суслов, главный идеолог ревизионистского ЦК КПСС. Позади награждаемого стоит и аплодирует глава КГБ СССР, небезызвестный Ю.В. Андропов, будущий генсек. Слева от него, точно за Брежневым, стоит К.У. Черненко, заведующий Общим отделом ЦК КПСС, будущий генсек после Андропова. Для полноты картины не хватает только, М.С. Горбачева.)
(Награждение Л.И. Брежнева орденом «Победа», 20.02.1978 г. Награду вручает, небезызвестный М.А. Суслов, главный идеолог ревизионистского ЦК КПСС. Позади награждаемого стоит и аплодирует глава КГБ СССР, небезызвестный Ю.В. Андропов, будущий генсек. Слева от него, точно за Брежневым, стоит К.У. Черненко, заведующий Общим отделом ЦК КПСС, будущий генсек после Андропова. Для полноты картины не хватает только, М.С. Горбачева.)

Опять же обратите внимание у всех этих троцкистских чертей максимально похабные рожи! ГОТОВАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ДЛЯ САТИРИЧЕСКОГО РОМАНА!!!

Рановато помер, «Дорогой Леонид Ильич», полный ребрендинг, в генералиссимусы так и не состоялся. Не все «вредные последствия «Культа личности» преодолел, идя «по ленинскому пути XX съезда»... Зато, какую уже по счету волну «совкодрочки» среди «пернатых сук» поднял?! В очередной раз настоящее цунами из всевозможных извращенцев и дегенератов! Этих любителей «самого вкусного на свете пломбира» и «самой объективной в мире статистики». Особенно замечателен тот факт, что на момент написания этой статьи прошло ровно 63 года и 1 месяц с открытия столь замалчиваемого ныне XXII съезда КПСС, на котором были окончательно закреплены положения XX съезда и более того торжественно подтверждены, этим «бритым Бегемотом». На этой почве были разорваны дипотношения с Китаем (этому лично поспособствовал не состоявшийся генералиссимус. См. книгу П.Г. Балаева «Троцкизм против большевизма. О реставрации капитализма, под лозунгами построения коммунизма», гл. 6 «Становление троцкиста Брежнева» стр. 215-272.), упразднена советская власть (советы стали общественной организацией. См. там же.) и «вишенкой на торте из ревизионистского дерьма» стало вот это:

(Газета «Правда», 19.11.1961 г.)
(Газета «Правда», 19.11.1961 г.)


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вслед за Джонсоном пост премьер-министра покинул Марио "супермарио" Драги. Правда в отличие от британского коллеги Марио сделал это по собственной инициативе. Да еще и со второй попытки. Первый раз прошение Марио об отставке отклонил президент. Но Драги оказался настойчив и подал в ...
" Икона "Троица" Андрея Рублёва не подлежит выдаче за пределы Третьяковской галереи на праздник Троицы 4 июня из-за сложного и нестабильного состояния. К такому выводу пришли участники заседания в Третьяковской галерее в Москве. Они обсуждали возможность передачи иконы Русской ...
Что объединяет такие понятия, как тирамису, грильяж, пудинг, чак-чак, чизкейк, эклер, марципан, шарлотка, штрудель, мороженое? А объединяет их 1 февраля - Международный день десерта, учрежденный в честь поступления в продажу первых кейс-попов, бисквита или мини-торта в шоколадной глазури ...
Дамы и пацаны, Кирилл Левашов (я) и агентство шокового копирайтинга SS (тоже я) + Валера-стажер yarulet , основатель Клуба Плохих Копирайтеров, представляем!Самое модное дизайнерское развлечение этого лета —  рисовать плохие логотипы друг другу.Мы ...
На HeadHunter’е (сайт поиска работы и работников) наткнулся на весьма занятную вакансию ( hh.ru/vacancy/6845135 ): Неожиданно! Ищет, значится, какой-то депутат Госдумы себе пресс-секретаря. Признаться, я думал, что вакансии подобного рода быстренько и ...