очень вкусное овощное рагу с курицей - радует глаз и все вкусовые рецепторы...
3803925 — 30.08.2016
Хочу предложить рецепт очень вкусного овощного рагу с курицей, которое отличается легкой сытостью, нежным вкусом и радует глаз своей яркостью и насыщенностью.



Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с двух сторон по 10 минут.
Все подготовленные овощи вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Когда курочка подрумянится (через 10 минут), все овощи добавить в сковороду к курице, добавить 1 стакан горячей воды и закрыть крышкой, не мешая ничего. Не забыть рагу посолить и поперчить.
Довести рагу из овощей и курицы до кипения, уменьшить огонек и тушить под крышкой 30 минут.
Овощное рагу с курицей, приготовленное по этому рецепту, получается ароматным и очень вкусным. Замечательное блюдо для семейного обеда или ужина.






Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
просто так
Восторга пост)))
Леопард в кармане
Лиора Наор: Shooting for the Moon
Доброе утро!
Жёлтая пора — золотая Осень на ВДНХ
И об антисемитизме в СССР — наглядно в одном документе
Аль Пачино и Роберт Де Ниро для Moncler 2025.

