рейтинг блогов

Очень страшная история...

топ 100 блогов nemihail22.01.2014 Люди иногда допускают ошибки, последствия которых не укладываются в нормальном человеческом сознании, а вернуть всё назад уже невозможно.

Очень страшная история...


У этой истории не будет имён, где она произошла я тоже не расскажу и вы поймёте почему. У вас есть полное право не верить и я не буду с пеной у рта доказывать вам, что всё именно так и было.

В нашем отделе был оперативник, опер как опер, занимался тем же, чем и все, но были у него сезонные мероприятия, одно из которых я уже описывал (вот эта запись, но сейчас она доступна только взаимным друзьям). Так вот, он отлавливал бомжей возле метро, привозил их в отдел и практически в добровольном порядке оформлял на них материал. Статьи могли быть разные, но чаще хранение или сбыт оружия.

Работа не пыльная, но у её есть издержки. Многие сталкивались и знают, что лица без определённого места жительства мягко говоря не совсем приятно пахнут, а если быть до конца честными, то они сильно воняют, а это значительно усложняет их транспортировку. А у нашего опера личный автотранспорт. Те, кто имеет личный автотранспорт поймут, что перевозить в своей машине бомжа дело совсем не благодарное. Вот и была у него своя фишка на этот счёт - он размещал несчастных в багажнике своей машины. Они сами забирались туда и сами вылезали, даже прикасаться к ним не приходилось.

Зимой почти каждый день в каком-нибудь из районов города обязательно да обнаружат замёрзшего бездомного, в голубятне или на теплотрассе. Не всех находят сразу, кого-то только по весне.

И вот в один из таких дней, как сегодня в Москве, когда человек сам готов попасть в тюрьму, чтобы не замёрзнуть на улице, он без долгих уговоров залезает в багажное отделение машины нашего опера и тот мчится в отдел оформлять так необходимое руководству преступление.

Но вот именно в этот день всё идёт не так. Приехав в отдел, оперативник как и всегда первым делом бежит к себе в кабинет за бумагами. Забегает в кабинет к руководителю, чтобы сообщить, что сегодня он сделает палку и начальник просит его задержаться. Небольшое совещание плавно перетекает в разбор полётов и оперативник только спустя пару часов вспоминает, что у него в машине в багажном отсеке человек.
На улице мороз...

Мне даже сложно представить, что именно творилось тогда в голове у оперативника, думаю, что творится до сих пор. А ещё мне очень сложно понять, что испытывал в последние минуты человек, у которого не было ни малейшего шанса выбраться наружу.

...это ужасно.

Будьте осторожны, не совершайте ошибок...

Тут можно добавится, условия взаимозафренда в шапке блога.
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
114 лет назад, 22-го (по старому стилю - 9-го) ноября 1909 года в Иркутске родился один из отцов отечественного вертолетостроения Михаил Леонтьевич Миль. Всем известны его технические детища – вертолеты Ми-1, Ми-2 Ми-4, Ми-6, Ми-8, Ми-10, вертолет-гигант В-12 и другие легенды ...
Сегодня у нас на повестке дня виртуальное путешествие в солнечную Барселону с Bacardi и знаменитым Dj Dr. Kucho . Окунитесь в ночную жизнь испанской столицы клубного движения и насладитесь треком живой легенды! Какие эмоции у Вас вызывает ...
«Мы сделаем всё, чтобы это расследование не вышло. И оно не выйдет», - заявил на пресс-конференции начальник департамента агитации и пропаганды партии «Яблоко» Юлий Штрайхер. По сведениям партийцев, Навальный готовит фильм «Он вам не Абрам: злоупотребления при реализации всемирного ...
фотки честно спиздил у varlamov Как вы думаете, в чем различие между любой европейской деревней и деревней в России? Для людей никогда не выезжавших за пределы Родины, рассказываю: Европейская деревня не похожа на нашу, от слова совсем. Потому что там 1. Практически ...
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕ ...