Очень неаппетитная тема

В разговоре с клиенткой вспомнила, как пришлось убирать хорьковую хоронушку, куриную голову уже с опарышами. И тело сразу выдало реакцию, аж всю перекосило. Но ведь это случается в нашей жизни, когда приходится «брать себя в руки» и делать, когда судьба подкидывает реально серьезное испытание для нашего обоняния и зрения.
Так вот, как же это делать, как себя «заставлять»? И как потом это «развидеть»? Кстати, в таких делах есть свои тонкости, например, меня когда-то научили в таких случаях не задерживать дыхание, как оказалось, так легче справляться, хотя в начале может и стошнить.
Сынуля сразу по поводу вспомнил о компании, которая специализируется на приборке и мытье мест преступлений или нахождения старых (часто во всех смыслах ) трупов. Но ведь работают же люди!
Что вы делали, чтоб снизить свою чувствительность к реально неприятным вещам? Что сработало? Это ведь очень важный навык. К сожалению, никто из нас не застраховал от того, что во время отъезда сдохнет холодильник или, увы, произойдет что-то похуже. Близкие могут тоже крайне неаппетитно болеть. И бегство из таких ситуаций прощается себе хуже всего.
Подписаться
|
</> |