рейтинг блогов

Обзор лучших фильмов 2017 года

топ 100 блогов figunet — 07.02.2018 — Кино

Обзор лучших фильмов 2017 года

В 2017 году вышло несколько продолжений ставших культовыми фильмов. Вышла пятая часть " Пиратов Карибского моря". Джек Воробей должен будет противостоять злодею, который появлялся в первых частях. У страшного капитана команда пополнилась новыми злодеями, поэтому схватка намечается очень серьезная. Главному герою попадает в руки трезубец Посейдона. Только с его помощью есть возможность противостоять очень хитрым и жестоким противникам. Лучшие фильмы и сериалы уже можно смотреть онлайн на сайте - kinogoonline.club.

Также вышло продолжение сериала " Игра престолов", 7 сезон. Он состоит из семи серий. Поскольку продолжения книг еще не вышли, то сценарий писался по черновым вариантом. Книги будут выходить параллельно с выходом новых серий. В новом сезоне Серсея обьявляет себя королевой, но мать погибших воинов не прощает ее и собирается мстить.

Вышло также продолжение фильма " Человек-паук". Оно называется " Человек-паук. Возвращение домой". Главному герою-школьнику, имеющему суперспособности, приходится возвращаться к обычной жизни и ходить в школу. Он не доволен таким поворотом, потому что мечтает блеснуть перед одноклассниками своими возможностями. Но у него есть тетя, следящая за ним, а еще появляется новый наставник. Такое количество соглядатаев очень напрягает парня. Хочется свободы и независимости. Появляется злодей, угрожающий знакомым и родственникам главного героя. Тут и появляется случай показать все свои возможности.

Вышла новая серия " Планеты обезьян". Она называется " Война". Ужасный полковник устроил войну на обезьян. Лидер обезьян до этого неплохо относился к людям, но действия полковника, уничтожившего много его соплеменников, нанесли урон по представлению о людях. Он начинает всех людей ассоциировать с этим ужасным злодеем и хочет отомстить. Противостояние должно положить конец этой страшной войне и определить дальнейшую судьбу планеты.

К жанру фильмов ужасов можно отнести новый фильм "Эксперимент " Офис"". У сотрудников офиса вставлены в голову следящие чипы. Они были установлены якобы для предотвращения офисных краж, но выясняется, что их обманули. Эти чипы являются бомбами, которыми управляют извне. Сотрудников запирают в офисе и предлагают начать убивать друг друга, иначе начнутся взрывы голов. Сперва сотрудники думают, что это шутка, но у некоторых действительно взрывается голова. Становится понятно, что это серьезно и страшно.

Из российских картин интерес представляет ироничная комедия " Блокбастер". В провинции живет девушка, считающая, что она не должна здесь жить. Все мечты о переезде в столицу, но для этого срочно нужны деньги. Приходится пойти на кражу. Однако местный полицейский обнаруживает кражу и вычисляет похитительницу. Для того, чтобы подстраховаться девушка берет заложницу, которая уже побывала в столице и успела разочароваться в своих перспективах. Бежать от полицейского приходится вместе. Девушки поневоле знакомятся и начинают общаться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Markscheider_Kunst___Счастье@ru 04:53В  вот еще немного инф-ции по поводу Серьожиной книгиhttp://www.vevivi.ru/best/Sergei-Druzyak-st304.htmlа это Франция П.С. надо учиться подбирать слова, что бы прощать и просить ...
Один мой знакомый, когда телефонная связь хуево работает, говорит в трубку "путин бомба взрыв чеченцы". Связь моментально улучшается. Дело в том, что все телефонные разговоры давно прослушиваются роботами, которые реагируют на определенные ...
В ролях, снизу вверх: Гекконы Негев, 7 Красные шелковые птицы, 4 Гостящий брат их, Рубин-Абрикос, 7 Индио Коралл, 5 Рыбы Кармин, 7 и бутылка израильской кока-колы для колориту цветопробы Сравнение толщины: Негев и Кармин, оба 7ки, оба не ...
Нет,судари и сударыни! Не дураки и дороги -главная беда России. Плохие дороги в Росссии были всегда (вернее отсутствие оных), что нисколько не помешало первопроходцам 16-17 веков за 70 лет пройти от Урала до Тихого океана! Да и дураков тогда тоже было ...
                                       Если честно, такого размещать не люблю, ибо, информация ...