ОБЪЯВЛЕНИЕ

топ 100 блогов alexandr_rogers14.07.2019 Тут вчера две истеричные персоны были пойманы на вранье, после чего обе написали примерно одинаково «Да я вас защищала, а вы!».
«Столько лет прикидывался порядочным человеком»(с), я знаю.
А я не люблю тупость, ложь и хамство. И их сочетания между собой. А ещё спам, особенно рекламный или картинками – тут сразу банхаммером по аккаунту, без предупреждений.
Если вы этого не делаете, то мы с вами, скорее всего, не расстанемся.
Некоторые обиженные утверждают, что я баню за несогласие со мной. Это тоже ложь (то есть дополнительный повод для бана).
Потому что можно по жизни быть несогласным со мной (в том же ЖЖ многие спорят со мной в комментариях годами), но при этом избегать лжи и хамства, а свою отличную от моей позицию аргументировать (или хотя бы пытаться).
У меня очень мало свободного времени, поэтому я его очень ценю. И обычно сокращаю стандартные диалоги (поверьте, львиная часть диалогов стандартна до ужаса), иногда переходя сразу к оскорблениям.
Поверьте, если позволить большинству подобных разговоров развиваться в естественном ключе (типа «зачем вы врёте?», а в ответ «да ты понаехал!»), то результат не изменится. Я просто экономлю их и своё время.
Так вот, баню я за
- наглое враньё (это хуже хамства);
- спам;
- чрезмерную черноротость;
- навязчивую фамильярность.
А в остальном можете быть со мной несогласными сколько вам влезет.

P.S. И да, я не пытаюсь подстраиваться под аудиторию. Это различные популисты типа Сёмина или Жукова вещают исключительно то, что должно понравиться читателям. Со временем такое неизбежно превращается в патологические случаи типа Максима Калашникова, когда аудитория безжалостно чморит вроде бы «лидера общественного мнения» за шаг вправо или влево.
Я всегда пишу так, как считаю правильным. И если кому-то не нравится – он просто волен не читать. У нас же демократия, будь она неладна.
Ну а то, что Клуб Обиженок имени Марли (КОиМ) вчера пополнился ещё двумя престарелыми сплетницами, у которых нет в жизни других увлечений, кроме перемывания чужих костей – мне на это глубоко фиолетово.
Хочешь чего-то добиться – гни свою линию. Меня так учили.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Аутизм, который с легкой руки авторов «Человека дождя» широкая публика сейчас часто путает с гениальностью, — заболевание, изученное еще совершенно недостаточно. Многие ученые полагают, что тут уместнее говорить о группе различных патологий с общими признаками. Например, известно, ...
Официальная информация: "плановые учения" . Мое мнение... Ну, не совсем мое... Подсказало небо. Сегодня ночью я увидела его из окна таким: А если погуглить и процитировать: "23 ноября 2018 года. Полнолуние. Луна в близнецах. Солнце в стрельце.". Ну, вот - близнецы в ...
http://www.bfoto.ru/bfoto_ru_2391.php ...
Меня несколько озадачивают постоянные метания по поиску нового названия, фона... Дело в том, что лично я просто не вижу этот самый фон на экране. Да и вообще.. Жители Шалаша, вы же все- так сказать поллитрой, тролли со стажем, некоторые даже открыто называют себя "мы- еб...ые". Ну? ...
Оригинал взят у messala в post Почти весь предыдущий век в России отмечен репрессиями против верующих. Не говоря уж о сталинских временах с тысячами расстрелянных священников и активных мирян, с десятками тысяч, оказавшихся в лагерях за то, что не отказались от веры, о тех, ...