ОБЪЯВЛЕНИЕ

топ 100 блогов alexandr_rogers14.07.2019 Тут вчера две истеричные персоны были пойманы на вранье, после чего обе написали примерно одинаково «Да я вас защищала, а вы!».
«Столько лет прикидывался порядочным человеком»(с), я знаю.
А я не люблю тупость, ложь и хамство. И их сочетания между собой. А ещё спам, особенно рекламный или картинками – тут сразу банхаммером по аккаунту, без предупреждений.
Если вы этого не делаете, то мы с вами, скорее всего, не расстанемся.
Некоторые обиженные утверждают, что я баню за несогласие со мной. Это тоже ложь (то есть дополнительный повод для бана).
Потому что можно по жизни быть несогласным со мной (в том же ЖЖ многие спорят со мной в комментариях годами), но при этом избегать лжи и хамства, а свою отличную от моей позицию аргументировать (или хотя бы пытаться).
У меня очень мало свободного времени, поэтому я его очень ценю. И обычно сокращаю стандартные диалоги (поверьте, львиная часть диалогов стандартна до ужаса), иногда переходя сразу к оскорблениям.
Поверьте, если позволить большинству подобных разговоров развиваться в естественном ключе (типа «зачем вы врёте?», а в ответ «да ты понаехал!»), то результат не изменится. Я просто экономлю их и своё время.
Так вот, баню я за
- наглое враньё (это хуже хамства);
- спам;
- чрезмерную черноротость;
- навязчивую фамильярность.
А в остальном можете быть со мной несогласными сколько вам влезет.

P.S. И да, я не пытаюсь подстраиваться под аудиторию. Это различные популисты типа Сёмина или Жукова вещают исключительно то, что должно понравиться читателям. Со временем такое неизбежно превращается в патологические случаи типа Максима Калашникова, когда аудитория безжалостно чморит вроде бы «лидера общественного мнения» за шаг вправо или влево.
Я всегда пишу так, как считаю правильным. И если кому-то не нравится – он просто волен не читать. У нас же демократия, будь она неладна.
Ну а то, что Клуб Обиженок имени Марли (КОиМ) вчера пополнился ещё двумя престарелыми сплетницами, у которых нет в жизни других увлечений, кроме перемывания чужих костей – мне на это глубоко фиолетово.
Хочешь чего-то добиться – гни свою линию. Меня так учили.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Ереване я оказался совершенно случайно! Шёл вечером в субботу по Рубинштейна среди шумных компаний, зашёл в какой-то бар, который уже закрывался, на часах было глубоко за полночь. И тут я ясно понял, что пора валить! Петербург хорош в меру, задержишься тут на денёк – и можно ...
Объявляю премию $100 тому, кто найдет в моем блоге или кэшах поисковиков пропаганду нашизма, существующего государственного стоя или лично товарища Путена, Якеменко, Суркова и пр. Включите наконец мозги, даже если ссылку вам дает уважаемый ...
Тоска по Родине у каждого своя. Та, о которой я буду рассказывать, точно не моя, но я иногда в нее играю. Я никогда не закусывала водку шпротиной на черном хлебе в молодые годы (и колечко лука сверху). Пиво я полюбила давно, не уже не в России... Вот рыбу вяленую с детства обожаю, она мне ...
Независимость Республики Абхазии признало еще одно государство - островная Республика Вануату, расположенная в Тихом океане. В МИДе Абхазии отметили, что установлению дипломатических отношений предшествовал долгий процесс двухсторонних ...
...