рейтинг блогов

Объявительное и вообще

топ 100 блогов greenarine15.03.2011 Сегодня у нас на аквааэробике случился новый тренер. Совсем мужчина Аркадий. Молодой, мускулистый, очаровательный зеленоглазый шатен. Жутко волновался, краснел. Девушки улыбались, переглядывались. Некоторые наглые навроде меня подмигивали ему, махали ручкой.
Аркадий робел, терялся в шагах. Почему-то судорожно цеплялся за крестик на груди.

Вообще-то все тренеры у нас женщины. Катя, Настя, Аня. Никому спуску не дают. Доводят на занятиях до такого состояния, что в воде с тебя пот льёт ручьями. После аква-файта никто мяу сказать не может. Просто выползаем из бассейна и какое-то время лежим окрест измождёнными тюленями. Собираем чресла в кучку.

А тут Аркадий. Зеленоглазый, как было сказано выше, шатен. Трепетный и нежный, хоть и мускулистый.
Участь мужчины-тренера на занятиях по аквааэробике неутешительна – внизу плещутся девушки, а ты стоишь на кромке бортика и показываешь им разные упражнения. Весь как на ладони. Практически незащищённый.
А внизу плавают эти гарпии. Нагло пялятся на твоё... хм... междуречье. Эх!


Аркадий старался не поддаваться. Делал грозное лицо. Требовал остервенелых апперкотов. Гонял нас по бассейну туда и обратно, когда кролем, когда вообще вверх пузом. Девушки апперкотничали напропалую, путали кроль с вверх пузом, но междуречье Аркадия держали в поле зрения. Ждали момента откровения.
И таки дождались.
Когда Аркадий, показывая боковой удар, опрометчиво щедро взмахнул ногой в широких шортах, правый фланг девушек вскрикнул и попытался упасть в обморок.
-Ну что там, что там?- заволновался левый фланг.

И тут выступила Анна Дмитриевна, девушка сильно постбальзаковского возраста, в прошлом экскурсовод, а теперь тёща богатого зятя. Она сдёрнула с лица запотевшие очки, протёрла стёкла лямкой купальника, водрузила обратно.
-До его Вавилонской башни боги ещё не добрались,- коротко оповестила Анна Дмитриевна.

Думаю, Аркадий надолго запомнил своё первое занятие. В следующий раз он точно закамуфлируется длинными спортивными штанами и широкой футболкой. Если вообще не сбежит от нас, гарпий, в зал восточных единоборств. Там чистаканкретные деушки и вьюноши, не то, что мы, водяные гарпии.

Вообще-то я должна была написать о другом, но примчалась с занятий вся взбудораженная. Поэтому сначала рассказала об Аркадии.
А теперь о том, с чего надо было начинать.

С 16 по 21 марта 2011 года пройдёт Московская Международная книжная выставка-ярмарка.
20-го марта, в воскресенье, в 15.15 мы с Мартой Кетро и Аллой Дымовской будем на стенде АСТ в ВВЦ.
Вот ссылка на расписание встреч с авторами АСТ: http://www.ast.ru/doc/mibf2011
Ссылка на пост в ЖЖ АСТ: http://ig-ast.livejournal.com/38037.html#cutid1
Вот наша картинка на воскресенье:
Объявительное и вообще

В общем, приходити на нас посмотреть. Если хотити.
Будем рады всем:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С Агатой вчера возник конфликт. Не в первый раз, кстати, возник, но вчера был особенно острым. Это касательно самоопределения, гражданских свобод и проч. Все аналогии, честное слово, случайны. Несмотря на то, что живём мы "на земле", кошек на улицу не выпускаем. Для этого есть целый ...
Итак спешу напомнить организаторам о существовании нас - обычного быдла, живущего в далеком Замкадье и не имеющем возможности попасть в Нерезиновую (и даже в пригород оной) чтобы насладиться роскон-грелкой. Ну что?! Даешь грелку для ...
Сергей Гришин (бывший совладелец "РосЕвроБанка", один из первых инвесторов Марка Цукерберга) похоже допился до острого алкогольного психоза. Некоторые из его похождений в последние дни: 1) Пьяное разбитое лицо 2) Пьяный пересчет миллиона евро перед подписчиками 3) Пьяные танцы с ...
Можно сказать, что этим материалом мы завершили определенный этап сборки информации по провокации относительно "Матильды". И пора делать некие промежуточные выводы и подводить итоги. А итоги неутешительные: с учетом того что штабы Навального сейчас есть в 80 городах, путину для ...
Вот и опять я в деревне. Погодка, правда, не очень, но, говорят, что лето неотвратимо надвигается. Ну и, как обычно, фотки с дороги. Радует меня Калужская земля. Все таки Подмосковье не такое красивое как Калужская область. река  Угра. Очень понравились автобусные ...