рейтинг блогов

"Обвиняют Россию, но где доказательства? А мы исключены из расследования" -

топ 100 блогов diana_mihailova31.05.2019 Обвиняют Россию, но где доказательства? А мы исключены из расследования -

Правительство Малайзии требует убедительных доказательств того, что Россия несет ответственность за катастрофу рейса MH17 Malaysia Airlines в 2014 году, который был сбит над Донбасом. Об этом сообщает Malay Mail.
Как заявил премьер-министр Махатхир Мохамад, Малайзия согласилась с отчетом о расследовании в Нидерландах, но только до того момента, где указано, что самолет был сбит ракетой, выпущенной Россией.
Премьер сказал, что нельзя быть уверенным, что ракета была запущена Россией.
"Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет, - это ракета российского типа, но она также может быть изготовлена ​​в Украине", - сказал он.
Премьер-министр добавил, что Малайзия также должна быть вовлечена в исследование черного ящика, поскольку самолет принадлежит Малайзии, и там были пассажиры этой страны.
"Мы не знаем, почему мы исключены из расследования, но с самого начала мы видим в нем слишком много политики", - отметил Махатхир Мохамад.
Напомним, ранее сообщалось, что Нидерланды могут подать иск против РФ в международный суд из-за катастрофы MH17 после того, как Москва отказалась вести переговоры относительно компенсации родственникам жертв.
Рейс MH17, который вылетел из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит  возле Тореза Донецкой области, примерно в 40 километрах от российской границы 17 июля 2014 года. В результате инцидента погибли 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если вы видите серую радугу, то подождите немного, пока она станет цветной, и пристально смотрите на черную точку в центре. Когда радуга опять станет серой, вы по прежнему будете видеть цветную радугу. Эта оптическая иллюзия называется эффектом ...
Блин вот меня выкашивают жыжысты, которые рассказывают мне о чем мне не нужно писать в своем уютненьком, а когда их вежливо посылаешь они идут жаловаться на меня, такую-сякую, выебавшую их нэжный мозг, в левый невзаимный мне никаким боком журнал. ...
Это я просто обозначаю присутствие)) Я еще здесь)) вход в парк А вороненок сидел после ливня возле входа в парк "Александрия" ( да, я помню,обещала написать - вот: вход уже есть)) Мы с еще одной восторженной ...
...
Без бухгалтерии современной коммерческой организации никуда. Почти всегда перед руководителем встает вопрос – нанять собственного бухгалтера или доверить ведение учета сторонней фирме? Есть, правда, совсем экстремальные предприниматели, которые умудряются вести учет сами. Но когда ...