Общепит какого рода вам нравится более остальных?
lusia_lusi — 14.01.2016
Я уже писала про то, что к общепиту отношусь с большой
симпатией, причем, как к простым кафешкам и столовым, так и к
заружебным бургерам и суши.
Бургеры – это сытно, хоть и вредно. И то, вредно лишь соусами
и непонятной котлетой, хотя и вкусной очень! О шаверме я писала
ранее, и вредна она только тем, если очень уж жирная, бывает такое.
В остальном: та же булка в виде лаваша, курица, овощной салат. Что
там такого прямо вредного: это простое цельное блюдо, завернутое
вместе.
Что касается суши, то их тоже едва ли можно назвать вредными,
лишь бы рыба была свежей. А так-то что, рыба и рис, ну, в некоторых
случаях сыр, огурец…Проблема может оказаться в соусе, потому что
даже моя невролог запретила мне употреблять в пищу казенные соевые
соусы, потому что они могут оказаться с большим добавлением
глутомата натрия, который провоцирует мигрени в моем случае.
Что там у нас дальше? Блинчики вроде «Теремка» или «Чайной
ложки». Блины и блины, единственный их минус может состоять в том,
что они добавляют в тесто, почему оно такое вкусное…
Не тот и это самый глутомат или еще что-то такое. Потому что
рецепт теста держится в огромном секрете, а те рецепты, которые
выкладываются в интернет а-ля, теремковые блины, вовсе не
теремковыми оказываются на деле. В остальном начинка –
обычные продукты, я сама видела, как они иуда кладут обычный
покупной сыр или ветчину.
Что касается Крошки картошки, то я ее распробовала несразу.
Впервые попробовала ее у подруги, потом меня Денис ею накормил. Я
тогда взяла простую с маслом и с двумя добавками, мне она
показалась очень сухой, несмотря даже на то, что там были две
добавки.
И вот сравнительно недавно я Крошке картошке дала еще один
шанс, так сказать! Но взяла простую картошку с мясом, без добавок.
Оказалось очень вкусно!!! Не сухо, а добавки даже и не нужны
оказались.
Расскажите, а какой общепит нравится вам больше всего? Чем
иногда себя балуете?