Обо всем и ни о чем.

В результате домой прихожу, и вроде готовлю, и даже еду фотографирую, а писать не могу. Не знаю почему.
Все кажется никому не нужным и неинтересным. А чтобы мне самой рецепт не забыть, пишу черновички-подстрочники, и не открываю.
Вот такие, например.
В субботу была баранина. Очень вкусная. Сфотографировала на скорую руку.

Записала подстрочник, чтобы не забыть.
Выглядит он так:
Куски крупные, 10х10.
Жир снять, вытопить.
Обжарить быстро.
Специи: зира и кориандр. Острый перец порубить Обжарить. Смыть кипятком.
Духовку вместе с кастрюлей до 230.
Большие луковицы тонко.Куски в кастрюлю пересыпая луком, перцем.
Через 10 минут до 160.
Через час выключить.
Готово еще через час.
И таких подстрочников у меня уже накопилось прилично. Будет настроение, потихоньку буду открывать и писать рецепты.
Да, а если у вас до сих пор не было знакомой, которая купив в магазине юбочку-блузочку-пиджачок, не провела потом дома вечер - ну ладно, не вечер, пусть час - у зеркала, примеряя одежку и любуясь собой, а сунула все в шкаф и напрочь об этом забыла... То знайте, что теперь такая у вас есть!
Я сегодня утром, убирая в шкафу, чуть не выкинула кулек. Был какой-то такой, с бумагой. Заглянула в него перед тем, как выбросить, только потому, что мы уже неделю как ищем пульт от одного из телевизоров.
И раз уж я тут расписалась, то хочу горячо поблагодарить.
За сердечки и дракончиков - огромное спасибо, мне очень приятно, только сегодня обнаружила, что их у меня вдруг появилось много.
Если учесть, что я почти не отвечаю на комментарии и не пишу комментарии другим, удивляюсь, что мой журнал еще кто-то заносит в свою ленту...
За сим прощаюсь.
Пошла на кухню готовить обед на завтра.
|
</> |