Обмен рецептами
alely — 02.08.2012 Сегодня мы меняемся рецептами с Ириной. Не долго мучаясь проблемой выбора я остановилась на вот этом интересном рецепте. И не ошиблась, Cheseburger soup получился очень вкусным и не сложным в приготовлении)Количество продуктов оставляю как у Иры, но я их строго не придерживалась)
Ингредиенты на 6 порций
0,5 кг мясного фарша
1,5 чашки нарезанного кубиками лука
1,5 чашки моркови нарезать кусочками или натереть на терке
0,5 чашки муки
6 чашек воды
6 чашек нарезанного кубиками картофеля
4 чашки натертого сыра
3 чашки молока
соль, зелень по вкусу
1.Фарш обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Чтоб он не слипался в один кусок, постоянно помешивайте его вилкой. Добавить морковь и лук, еще слегка обжарить все вместе.
2.Добавить воду и картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности картофеля.
3.Муку развести холодным молоком, добавить в суп вместе с сыром. Довести до кипения, дать растворить сыру, посолить по вкусу, добавить зелень. Можно подавать.
Смачного!
Все в этом рецепте как я люблю: быстро, не сложно и вкусно) Понравился суп и нам и детям.
Спасибо Ире за рецепт! А Ира выбрала у меня очень вкусную пасту.
|
</> |