Обед.

Поэтому супы у меня в это время в основном лёгкие.Суп пюре прекрасно подходит.Благо у меня их все любят и едят с удовольствием.
Не тыквенный вовсе!Как некоторые подумали)А из кабачка.Но с морковкой и вялеными помидорками.Они-то цвет такой и придали.
Ещё там присутствует лук зелёный и базилик.

А на второе быстренько запекла рыбу пикшу.
Ей в компанию-лук,морковка молодая,черри(замороженные прошлолетние)),зелень и зелёное чесночное масло(со стрелками чесночными)масло.
Лук,морковь и зелень подушкой под рыбой и внутри.А масло сверху.

Из пергамента лодочку сооружаем.
И запекаем около 25-30 минут(зависит от размера рыбы и от духовки,конечно))

И получаем-вкусно и просто!
Ежели кому гарнир надо,то можно картошку молодую отварить.По мне и так достаточно вполне)Но я варю,потому что в семье есть любители с гарниром всё есть.

|
</> |