Обед со своего огорода

Спаржа, которую можно съесть, выросла у меня первый раз. И у меня для нее уже был рецептик из совершенно летней книги от Кэти Куинн Дэвис - спаржа с перцем чили, лимоном и мятой. Мята у меня тоже выросла, а значит самое время для вкусных витаминных гарниров!
Отварить спаржу в кипятке 2 минуты, опустить на 5 минут в воду со льдом, затем обжарить на гриле с мелко нарубленными листиками мяты, соком лимона и перцем. Подавать с тертым сыром (в идеале с пармезаном) и ломтиком лимона.
Я еще добавила немного зелени чеснока, чет прет меня на него в последнее время.

Надеюсь ваш обед тоже вкусный, красивый и полезный! Приятного аппетита :))
|
</> |