О войне до самого конца Украины или России?

топ 100 блогов a_nalgin24.02.2024 О войне до самого конца Украины или России? Neben-2024

В памятную вторую годовщину всем известных драматических событий, продолжающихся и по сей день, Соединённые Штаты ввели против России 500 новых санкций. А российский постпред при ООН Василий Небензя сказал 500 громких слов.

И в этом также было нечто новенькое.

Чтобы #Украина сохранилась «в каком-то виде», она должна быть мирной страной и не представлять для России угрозы. Об этом заявил российский постпред при ООН Василий Небензя на свежем заседании Совета Безопасности.

«Хочу подчеркнуть: сохранить Украину в каком-то виде пока ещё возможно, — подчеркнул он. Но это должна быть мирная, нейтральная #Украина, в которой нет дискриминации и русофобии и в которой не героизируются нацистские преступники, и от которой не исходит угроза России». Он подчеркнул, что российская специальная военная операция направлена на достижение этих целей. И тут же переключился на других собеседников, отказывая Украине в субъектности по такому важному для неё вопросу.

«Поэтому выбор за коллективным Западом — потребуется ли нам для этого воевать до конца…, или в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе возобладает здравый смысл и хотя бы что-то от Украины они попытаются спасти», — добавил российский постпред.

Похоже, сокрушительное взятие российскими войсками Авдеевки, почти что ликвидация украинского плацдарма в Крынках и продвижение ВС РФ под Работино вскружили голову не одному только зампреду другого Совбеза Дмитрию Медведеву. Который пообещал вернуть Киев под руку Москвы, как в седую старину.

Впрочем самое главное в этих заявлениях — чётко обозначенная готовность воевать до конца. Пусть даже в связке с очередным российским предложением «договориться как-нибудь по хорошему (а то кушать очень хочется)» такая вот безбашенность выглядит жалковато.

Но опустим это.

Вопрос ребром: чей конец увидим раньше?

View Poll: Конец СВО


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1) То, что однозначно полезно - либо катастрофически невкусно, либо экзотика с непроизносимым названием. 2) То, что не вредно или просто полезно - можно покушать этак раз в неделю для разнообразия, не чаще. 3) То, чем питаешься всю жизнь - просто ...
кто все эти люди, блеадь???777 Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для ...
001 ...звёздуплиты 002 авокадо 003 авторитеты 004 авторские рецепты 005 административное 006 алкоголь 007 арбузы/дыни 008 баклажаны 009 безалкогольные напитки 010 блины/блинчики/оладьи/крепы/налистники 011 бобовые 012 борщ 013 бульоны 014 бюджетненько 015 ...
Приветствую! Вынужден обращаться анонимно, потому что я слишком известен. Надеюсь, это не помешает. Я выбрал ваше сообщество, потому что оно лучшее в рунете и самое популярное, а это именно то, что мне подходит. Приходится слышать со всех сторон, что для успешной жизни необходим личный ...
Появилась мысль об "оскорблении религиозных чувств", и их причинах. У rikki_t_tavi есть замечательный образ: "синдром Буратино". Если вы помните историю о том, как Мальвина учила Буратино математике - поймет. Ну, Буратино вместо работы над счетом ...