О вкусной и здоровой пище

На неделе мы как правило завтракаем по-скандинавски — овсянка с фруктами. Правда, в последнее время появилась новая мода: вместо фруктов класть соль, оливковое масло и мясо — так гораздо вкуснее! А есть у меня товарищ, который овсянку (он называет это блюдо «поридж») признаёт только на воде и под 150 водки. Мы так с ним в командировках завтракаем.
На выходных завтракаем по-европейски: омлет с сыром или пашот (сын обожает на гречке!), а я иногда под шумок делаю себе ирландский вариант: глазунью с шампиньонами и фасолью).
А когда картошка варёная с вечера осталась, обожаю гамбургский завтрак. Эту картошку надо порезать, обжарить на топленом масле, и два яйца туда бах! Хрустит во рту так, что сознание потерять можно!
Но больше всего я люблю итальянский завтрак. Это когда сын к бабушке уехал, и в доме остались я и девушки. Все собираются на кухне поутру и давай орать друг на друга.
Красота!
|
</> |