О выборах, или Из глубины

топ 100 блогов krylov13.10.2010
БИШКЕК, 13 окт - РИА Новости. Прошедшие в парламент Киргизии пять партий согласились на пересчет голосов, заявил в среду журналистам заместитель лидера партии "Ар-Намыс" Акылбек Жапаров.
Пересчитать бюллетени требовала партия "Бутун Кыргызстан" ("Единый Киргизстан"), которой не хватило 0,16% голосов, чтобы попасть в парламент. Во вторник около 200 сторонников партии пришли к зданию ЦИК Киргизии и устроили митинг, требуя пересчета голосов. ЦИК заявил, что готов пересчитать бюллетени, если с этим согласятся лидеры пяти попавших в парламент партий.
"Вчера лидеры пяти партий обсудили этот вопрос и согласились на пересчет", - сообщил Жапаров.


Для Эрефии это просто непредставимый уровень политической культуры. Пять партий, согласие-несогласие, "давайте ещё посчитаем". Я уже не говорю о Монголии, где демократия не просто существует, но и устойчиво функционирует. Для нас это вообще космос.

И ведь заметим: всё это делают вчерашние дикари. Умылись, отъелись, подрались немножко - и ничего, садятся за стол переговоров и даже о чём-то договариваются. "Такова человеческая природа". Нет, даже обезьянья, потому что обезьяны тоже могут. Верещать будут больше, конечно, кидаться какой, а ничего, как-нибудь друг с дружкой пристроятся. И начнётся у них нормальная обезьянья жизнь. Обезьянья - но жизнь. С солнышком и фруктами. А там, глядишь, и орудия труда в лапы возьмут, изобретут колесо и вообще обустроятся. И будут люди как люди.

Россиянское начальство - это не дикари, не обезьяны. Это какие-то головоногие. Спруты с щупалами. Которые людям навязали свои спрутьи порядки, расходуют на поддержание этих порядков всё, что не вывозят в свои спрутьи пучины, а теперь ещё в Сколково задумали себе аквариум с подогревом поставить.

И мы тут, из-под чёрной воды, тянем шеи, пытаясь разглядеть землю и солнце, где резвится всякая живность. И кривимся - "они же обезьяны, они же прыгают, у них блохи".

Ну да. А мы - спрутий корм. Полуфабрикат.

И кто тут - - - ?

ДОВЕСОК. Тут сообщают, что за киргизами стоят разные россиянские начальники, "а американская там только Отумбаева".

Хи-хи. Вот именно что - "стоят". То есть "влияют". Как умеют эти с щупалами "влиять" - известно. Их используют, берут у них деньги (выкачанные из Эрефии), кормят пышной восточной лестью, дают "мядали шоколадные", а о делах договариваются с ЛЮДЬМИ. А то мы не помним, как это обыкновенно бывает.

)(

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Принципиально не болею с 1985 года. Делюсь опытом. Один из вопросов, что задают часто: что нужно есть, чтобы сохранять крепкое здоровье? Какая диета оптимальная? Как обычно бывает - проблема возникает тогда, когда вопрос формулируют неверно. Стоит только задать вопрос иначе - и ...
Marilyn Manson между козерогами есть связь на самом деле альбом последний его ...
Алоха, геноссен! Всем салата мясорастительного с капелькой оливкового масла и бальзамического уксуса, картощьки пюре с котлеткой и стаканчик чая со сдобной булкой. Вопрос: какого хуя тишина? Вопрос 2: Пцны, есть чо про Псков? Ну там полудохлые в\ч, заброшки индустриального свойства, ...
Я, кстати, поздравление Путина смотрел 4 раза. Порошенко всего один. Поздравления Обамы и из родной Латвии не видел ваще. Пытаюсь прогнать контрольную сумму своего состояния, CRC сбоит. ...
с телефона у меня заходит на все страницы ЖЖ, а с нетбука- лишь на часть. в сообщения, на главную - не заходит, то есть многие комментарии мне адресованные, ...