рейтинг блогов

О вакцинации

топ 100 блогов genby27.12.2021 На сегодняшний момент в России сделали 146 миллионов прививок от ковида, столько же сколько составляет население России. Поскольку прививки двухэтапные, то это половина населения. Но некоторые уже получают третью дозу ревакцинации, поэтому общий показатель вакцинации составил 44,55%. И чтобы не делали более 55% уже не натянут. Прекратят свое действие предыдущие прививки.
О вакцинации
Туркменистан в лидерах бывших соцстран появился недавно, за 4 дня уколов почти все взрослое население, по миллиону прививок в день. Впрочем доверия к этой информации, никакого.

Поставив прививку половине населения, по большому счету, на этом можно ставить точку. И прекратить вакцинацию и связанные с ней ограничения. Чем дальше, тем хуже работает прививка.  Нынешний штамм уже далеко ушел от уханьского, практически это другой вирус. Вариант Omicron обладает как минимум 50 мутациями, которые отличают его от эталонного штамма SARS-CoV-2. И мутации Омикрона все дальше уходят даже от первоначального Омикрона.
О вакцинации

Лично мне кажется что даже на варианте Дельта прививка уже не работала, а против Омикрона распространяющегося в 70 раз быстрее, чем Delta и оригинальный штамм SARS-CoV-2. Она работает как с тем же успехом, как помазать зеленкой плечо. Повезло что именно штамм Омикрон, теперь выступает в качестве прививки.

Но почему то, несмотря на то что версии вируса меняются каждый сезон, версии прививок остаются неизменными. Качество пытаются добрать количеством ревакцинаций. Типа уколемся в 5 раз, вдруг поможет. Такое впечатление что аппетиты фармкомпаний просто не остановить. Новых версий прививок нет, а цена старой прививки та же. Но если уколоть 5 раз то и прибыль в 5 раз больше.

Между тем если взглянуть на графики заболеваемости в одной местности, то чётко видна весенне-осенняя сезонность. Сезонность новыми штаммами. Это новый грипп. Тем не менее для каждой версии штамма гриппа своя прививка. Нам же колят прививку разработанную для самого первого штамма. Конечно она уже не работает.
О вакцинации

То что она не работает, прекрасно показывает отсутствие зависимости смертности от числа провакционированных, по регионам России. Государство тратит деньги на вакцинацию в никуда. Я понимаю, что система набрала ход и появились группы людей получающих дополнительные деньги на вакцинации. Производители прививок вроде Гинзбурга продвигают свой продукт, врачи свои премиальные. Эпидемиологи, просто оседлали волну. Но результатов их деятельности просто нет. Россия в числе лидеров по смертности населения. Да, она ненамного отличается, от почти такого же повышения смертности в США, но от этого не намного легче. Такое впечатление, что лидерами по росту смертности в 2021 году станут страны изобретатели прививок: Россия, США, Британия.

Я сужу по своей семье, мы вчетвером в одно время переболели ковидом. Полностью одинаковые симптомы. Мне и жене, как сделавшим прививки, пришел отрицательный тест на ковид, остальным пришел положительный. То есть, если даже статистика новых заболевших ковидом среди вакцинированных и не вакцинированных в Москве, если она конечно существует,  полная фикция, Вакционированным просто присылают отрицательный тест. Впрочем, в России и статистики больных среди привитых и не привитых нет.
О вакцинации

Власть в мире захватили маркетологи фарм-компаний. Для них главное продать старую вакцину от штамма который был 4 сезона назад, чем  сделать и продать новый продукт. Они совсем обленились.  "Если в уколитесь, то не заболеете. Если заболеете, то легко. Если заболели тяжело, то не смертельно.  Если смертельно, то вы окажетесь в раю". Дальше врать уже некуда. Прекратите вакцинацию. Не помогает она нигде.

То же касается и других мер сдерживания эпидемии. Ранее еще были доводы, система здравоохранения страны была не готова к сезонным вспышкам. Всплеск заболеваемости надо было растянуть карантинами и социальной дистанцией. Но за 2 года система  уже можно было подготовить, разработать единые протоколы лечения, опубликовать их. Сделать свое кроворазжижающий тромбы препарат вместо пфайзеровского Эликвикса, Средства выделяемые на вакцинацию маркетологам фарм-компаний,  выделить на лекарства, тем людям кто заболел. Провести вакцинацию против пневмококка вместо ковида, наконец. Умирают то не от него, а от тромбов и пневмоний. Но нет, почему то устаревшую вакцину, до сих пор считают чудо препаратом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Общественное мнение по поводу видеоролика с насилием 12-летнего мальчик сверстниками черенком лопаты в С-Петербурге таково - "публикация этого ролика в Интернете - безнравственно и неэтично, даже если лицо ребенка затушевано". Интересно знать, а ...
Я отстал от жизни и, видимо, навсегда. Мне нравится Тернер и Констебл. Мне нравится Энгр и Брейгели. Мне нравится Айвазовский и Репин. Мне нравится Моне, Дега и Ренуар. Мне очень нравится Ван Гог. Мне нравятся даже Дали и Шагал - отчасти. И "Черный ...
В продолжении "ужасной истории" https://colonelcassad.livejournal.com/5319322.html про "смелого журналиста", которому на курсах подготовки надевали пакет на голову, а он бегал от инструкторов через окно. Две журналистки присутствовавшие на курсах, где "ужасно страдал" Свят Павлов о ...
Ещё больше недоумения у меня вызывают дамы, приходящие в комменты с целью выгула белого пальто. И с жаром доказывают, что вот "в какраньшии" жили не тужили без этих ваших памперсов, ручками стирали, ручками полоскали, когтей не отращивали, на диване с телефоном не валялись. А вот ...
Друзья! В продолжение цикла: «О чем говорил Иисус», пост: «Абнер и апостолы Иоана Крестителя» , - о ближайшем сподвижнике Иисуса, про которого в Библии нет ни слова. В дальнейшем я планирую разместить и обсудить следующие темы: 1 . Иоан Креститель; 2. Апостолы ...