рейтинг блогов

О том, как удивительно меняется мое сознание. Хочу и буду

топ 100 блогов pushba31.08.2019 О том, как удивительно меняется мое сознание. Хочу и буду

Случилось то, чего я не ожидала вовсе. Началось ЭТО в конце зимы, а может быть и раньше. К лету я уже почти была уверена, а как приехала планово гостить к мужу в Москву на месяц – так поняла, что время пришло. ЭТО свалилось на меня глубоким откровением, я вдруг поняла ВСЕ – все в мире обрело гармонию, это было похоже на Откровение, - Осознанность, Рост, Равновесие, Знание…

Я возвращаюсь из Сочи в Москву.

Несколько недель мы обсуждали это, и недавно вот приняли решение. На свидании в индийском ресторане муж сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Сообщаю о моих переменах только сейчас, потому что считаю это символичным – последний день лета, вот уже завтра – осень, именно осенью мне всегда становится плохо, но сейчас я просто смогла отодвинуть недомогание на второй план.

Важное! За три дня до поезда в МСК нас кинули на деньги хозяин квартиры, это долгая история, которую я скоро расскажу. Поэтому пришлось спешно освобождать квартиру, и укомплектовывать вещи в ячейку на два месяца. По плану мы должны были вернуться в эту же квартиру 15 августа, но что-то пошло не так, и нам подложили свинью. Перед новым учебным годом по возвращении я должна была бы начать поиски нового жилья, и заселяться, НО.
Я больше не хочу жить в Сочи. Я рада, что я возвращаюсь.

Причины:
1. Муж попросил меня вернуться.
2. Мне надоели казеные хаты.
3. Мне больше не хочется жить одной.
4. Я чувствую себя стабильно не очень, но общий моральный настрой улучшился. То ради чего я ехала туда, - свершилось. Я все могу. Я могу жить где угодно. Если захочу.
5. Я хочу уютное гнездышко, я хочу сделать ремонт в нашей квартире, я хочу быть рядом с мужем и рожать еще детей.
6. Я хочу путешествовать.
7. Все, чего у меня не было раньше – появилось: силы к жизни, тоска по мужу, беспокойство за него, потребность в семейном очаге, возможность находить позитив во всем, даже в снеге и в плохой погоде. И самое главное – я четко знаю, что я хочу делать дальше, и как я хочу жить дальше.
У меня все случилось за последние два года, моя семья полностью меня принимает, мне больше не надо заниматься самокопанием и переживать, что кто-то мне не верит – я могу недомогать сколько мне нужно и быть абсолютно свободной. И вот когда я реально себя так почувствовала, меня попустило. Надрыв ушел. Мир опять открылся для меня, но теперь со всех сторон.

Что будет дальше?
По стечениям обстоятельств мне не пришлось собирать вещи, они все уже были собраны и упакованы с ячейке. Мой муж съездил в командировку на Новую Волну, очень кстати в этом угоду она была раньше, и просто отправил их сюда к нам, они едут.
В нашей прошлой школе Ладу помнят и ждет, документы подала сразу же, как решение было принято. Из сочинской школы муж выслал документы курьерский службой.
Мы планируем начать большой и осознанный ремонт в нашей квартире, снять кабинет для моего офиса, где я буду скрываться работать . Переезжать из города в город вообще не сложно.

Дети очень рады, очень! Очень жду новой школы.

Мои друзья в Сочи конечно же очень расстроены, но я не унываю вообще. Я собираюсь действовать по той же схеме, как действовала будучи в Сочи с детьми: я буду выезжать в Сочи на неделю, одна. Или с мужем. Но скорее всего одна. Буду дышать моречком, встречаться с друзьями, работать, - Сочи люблю сильно-сильно, но жить только там я не хочу, и не планировала, мир слишком большой, чтобы зацикливаться, - в Сочи я построю свой дом, попозже. Я уже знаю местность, и мне не страшно и не трудно. Все будущие трудности я воспринимаю как пути достижения целей.

Какие у вас есть вопросы?

ПыСы: Прошу прощения, что не делалась этим делами столько времени. Мне нужно было побыть как бы «наедине» с этим совсем, чтобы все до конца понять и принять. Я очень рада. Я очень счастлива. Мне не страшно. Мне больше не одиноко внутри моей семьи. И это так круто, что были моменты, когда мне вообще не хотелось ничего рассказывать. Но время пришло.

PS большое спасибо за наши чудесные платья принцесс, которые вы видите на фото - автор этих платьев дизайнер Ольга Зеленина

Мои контакты:
89996559853 - [email protected]

А здесь мой инст - там всегда самые интересные новинки и детали моей личной жизни

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
Сергей Чапнин: "Какой теперь будет судьба архиеп. Феогноста? Сегодня стало известно, что он подал прошение о почислении на покой. Поступок очень мужественный. В нынешней ситуации это самый радикальный из возможных жестов несогласия с патриархом. Конечно, теперь будут предприняты ...
Говорил я, что мы живем в период заката долгой эпохи Просвещения (успевшего из европейского стать всемирным)? Ну да, говорил. И еще скажу, даже, по всей вероятности, не раз. Поскольку явления, сопровождающие этот самый закат, не просто видны невооруженным глазом буквально повсюду, но ...
Обнять и плакать, да. Уже даже нормальный интернет появился, но все остается в старых добрых традициях. Хоть замодернизируйся. Перед нами стояли три задачи. Маше и Вите к психиатру и к педиатру. К психиатрам для ПМПК, к педиатру для р.Манту Вите и для справки в школу после очередной ...