О том, как на русский национализм натягивают хиджаб и ермолку. ч.1.

топ 100 блогов alchemistess02.01.2014

Вас ничто не насторожило в этом обращении? Меня насторожило.

Полагаю, что шапочка тут не спроста. Не хватает лишь воздетого к Аллаху пальчика. Да и кстати: обратите внимание на фотки, которые появляются в конце видео. Никаких подозрительных головных уборов? Посмотрите ещё раз!

На самом деле, умма, кроме истерик, является политической оппозицией гнилой кремляди. Умма дает реальную альтернативу гнилому жидомасонскому либерастическому проекту: если тот постулирует потреблядство, эгоизм и материализм при тотальном сокращении воспроизводства населения, то последняя - интернациональный традиционализм, с виду весьма благообразный: вешать пидарасов, баб под шконку, русская кровь - фикция, белого общества не будет хоть убейся, а в мигрантах виноваты сами русские что не рожают - бабы подкачали. Вот вкратце все сакральные постулаты уммы и все ее планы на Россию.

Но у уммы нет большинства населения, чтобы опереться. вот они и тянут лапы к национально-озабоченным русским людям, у которых с головкой не все в порядке. А бабла у нее дофига. Чтобы на х*** вертеть кого хошь - хошь Зенцова, хошь Кочергина, хошь Калиниченко с Вельвой, хошь туеву кучу "поцреотов" и всю их тренировочную пиздобратию, которую надо как-то оплачивать, кормить, где-то тусовать, устраивать ей турниры и спортивные сборы, а в последствии, кто ужинать, тот и ... ну вы в общем поняли, да?

Шапочка заинтриговала, уборы головные в конце видео - еще больше, и тут на ум пришло воспоминание, как обтекаемо Зенцов о чернильницах отзывался: мол, это не промывка мозгов толерастией виновата, это типа нет порядка в семье. Патриархального порядка. На самом деле, все, кто дрочит на патриархат и патриархальный порядок в семье - это все потенциальные муслимы, ибо муслимы это и есть такой патриархат, как они хотят: мужик лох, если работает и молодец, если зарабатывает, а баба лохушка, если не распорядилась своей пиздой правильно, то есть пошедши в школу и не продав себя в гарем в 16 лет, наплодив Ахмету десятерню. Образованная баба - унтерменш, баба в политике - девиация и лезби, умная баба - шайтан, необрезанная баба - не баба, а баба, использующая рот не для миньета, а для толкания речей - вообще исчадье демонов.

И Зенцов этот на тюркского полукровку смахивает...

У кого плохо с мозгами - я призываю, последний раз, опомнитесь: я понимаю ваши мужицкие заплачки в стиле ббпе (после войны оторветесь), но ислам - это нерусская религия нерусских народов. Русский может быть комми, ведистом-язычником, православным, атеистом, но муслимом русский не может быть - аналогично тому как подстилка черножопых не может быть добропорядочной русской женщиной. Держитесь подальше от брутальных-мужиков-самцов-дрочеров-за-патриархат мутного этнического происхождения. Держитесь подальше даже от хохлов. Держитесь подальше от лысых и бородатых. От круглоголовых, квадратноголовых и яйцеголовых, с раскосыми глазами и мутной этничностью. Сегодня у нас нет союзников и авторитетов, кроме русских. Все остальные - это нож в спину, грязь и подлость.


Мне бы хотелось ошибаться на счет Зенцова, но лучше паранойя, чем легковерие.

С другими подробностями о том, что произошло с движем в Питере после посадки Бондарика, я ознакомлю читателя в следующей части. Говорят, я пишу не ясно, и 90% меня не понимают, поэтому материал даю дозированно. Но тут, очевидно, придется сделать усилие, чтобы врубиться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мир был бы скучен без легенд и мифов. Потому еще со времен Древней Греции люди самозабвенно придумывают любопытные байки и затем начинают отчаянно в них верить. Автомобили и ...
Интересный вид транспорта, колесо... шла на тренировку и приметила...вернее ехала упорный парень, упал, встал и снова поехал, еще и по мобильнику разговаривает.. На тренировке опять пот и слезы...трудно все дается, как на пытке...что делать? ...
...кстати, оба безрадостны для держателей валюты в РФ. Вариант 1. Курс начинает приседать - большинство откупившихся сегодня брали доллар по завышенной цене. Рублевые средства связаны, учетная ставка повышена. Теперь для того, чтобы получить рубль надо будет продавать доллар. Плюс к тому ...
Вкратце о насущном - очень холодно блять! ...
...