рейтинг блогов

О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.

топ 100 блогов westernbourg10.03.2020 О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.
С незапамятных времён всё прогрессивное человечество -кто больше, кто меньше- пользуется теми или иными достижениями современной цивилизации, в списки коих входит особый вид общественного транспорта, который за границей на иностранных языках зовётся "подземкой", а на нашем великодержавном языке называется "метро".
И многие из тех, кто пользуются сим научно-техническим достижением, спускаясь в подземное царство, видели в тех или иных переходах таблички, а то и целые табло, призывающие народ пользоваться во избежание хаоса определённой стороной прохода, но немногие из них задумывались о скрытой в сих призывах сути.

О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.

Мировой наукой давно доказана сила простых слов, даже просто сказанных вслух, но особенно - написанных на табло или иной вывеске. В связи с этим в ряде гуманных и цивилизованных стран были сделаны соответствующие выводы и многие надписи были искоренены либо заменены на более приемлемые, например депрессивную и известную всем нам надпись "НЕТ ВЫХОДА" на внушающую надежду "ВЫХОД - С ДРУГОЙ СТОРОНЫ".

И вот - давно уже обратил я внимимание, что почему-то в нашем метро надписи всегда предписывают держаться именно ЛЕВОЙ стороны. Это было и в советское время, это происходит и сейчас. Спрашивается - почему левая? Мы же не в Японии живём, и не в Англии! У нас на Святой Руси испокон веков принято ходить и разъезжаться, придерживаясь правой стороны, и сейчас - так же ПДД предписывают машинам ездить.
И что такое - левая сторона? "Левая" сторона - это сторона противоположная правой. Т.е. - "не правая сторона". Таким образом, внушая людям вывесками "держитесь левой стороны", по сути им с детства внушают "держитесь НЕПРАВОЙ стороны". Сознание не задумывается об этой установке, а вот в подсознании этот завет всенепременно откладывается, мотивируя вроде бы непроизвольное поведение человека в будущем. А потом мы удивляемся: "почему это всё у нас происходит именно так, а вовсе не так, как должно было бы быть по-справедливости?" И особенна заметна и вызывающа вся эта несправедливость именно в больших городах, где прорыто и действует своё метро.

Древние неспроста размещали Ад в земных недрах. В метро, если внимательно вглядеться, можно увидеть много мрачных вещей, способных задуматься. Но думают мало - вот в этом проблема. А ведь запрограммировать запросто могут - и на убийство, и на слабоумие.
О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.

О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.
А потом доказывай тупоголовым присяжным, что ударил старушку ледорубом не из-за гривенничка, а по наущению голосов в голове.

В последние года два на некоторых станциях нашего метрополитена появились специальные плакаты, как бы помогающие людям встретиться и найти друг друга (без плаката ведь они бы никак о месте встречи договориться не смогут). Там так прямо и написано "Место встречи" - совсем как в известном фильме Говорухина про Фокса и Чёрную кошку. А справа ещё на иностранном языке добавлено что то про митинги, типа "не превращать встречу в митинг". Для иноземцев, понятное дело, наши-то - и так знают.
И вот почти сразу же заметил я в этой табличке нечто странное, зловещее и роковое, которое сходу, вроде бы и не видно. Вот присмотритесь к ней - сможете ли вы заметить и насколько быстро, а я чуть пониже фото с котиком размещу, чтобы вы, друзья мои, на дальнейший текст сразу не перешли и смогли проверить свою наблюдательность по шкале Рихтера.
О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.

О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.

Так вот - на этом плакате изображено рукопожатие двух встретившихся людей.
Но вот пожимают они друг другу почему-то левую руку! Совпадение? Не думаю...
И не понимаю - возможна ли вообще такая ошибка? Это же не газетная опечатка, где случайно картинку неверно отзеркалили, а на другой день забыли. Это - долгосрочный проект, на годы.

А третьего дня встретил я в недрах метрополитена новую картинку, совсем странную и уникальную своим сюжетом, потому как сама по себе она - тоже про предписывающие картинки. Т.е. - картинка о картинках. Там изображено, как знакомая всем фигурка с таблички мужского туалета пытается проскочить в женский туалет.
О тайных и зловещих методах насилия над мозгом в недрах Империи Зла.

Будьте осторожны, соратники, и не теряйте бдительности!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
01.03.2020 Такса
Архив записей в блогах:
Девушки, помогите будущей маме не сойти с ума. Следующий визит к Г только 20-го, боюсь, что изведусь вся до этого времени... Сегодня пришли результаты анализа крови, не могу понять, плохо это или хорошо про краснуху. Моя мама как-то давно меня пугала, что это очень опасное заболевание для ...
Лежало платьюшко не долго, покупала вместе с ботинками и шляпкой. Платье было 44 размера, но фактура такая, что мимо не пройти - бархатный рисунок по приятному плотному стрейч трикотажу...Попробую ...
К знаменательной дате и профессиональному празднику идиотов решил вспомнить кое-что из музейного прошлого. Вот это было снято 9 лет назад на Поклонке. Особое внимание на английский перевод. Я вот как в первый раз увидел, чуть не подавился, просто прикинув, как это работает в ...
Какой бы один вопрос вы задали Путину, если бы оказались с ним тет-а-тет? Я бы задала такой: Отказавшись от акцизов на нефтепродукты на внутреннем рынке, мы увеличим спрос на наши товары, снизив их себестоимость, а, значит, и цену. В конце концов, проиграв на акцизах, мы выиграем на ...
И я даже комментировать ничего не буду. Даже не полях. И - да - специально для любителей прямых ссылок - обращаем внимание на даты фоторафий по первой 2012 года . Вторую - найдёте сами. Чай, не ...