О стечении обстоятельств, стейке и будущем архитекторе моего будущего дома
uzogh — 24.02.2010Моя жена (если кто не знает - chemarina)
очень хотела, чтобы мы отметили 23-е февраля в каком-то
ресторанчике. А у меня не было настроения, да и был я уставший.
Часам к 9-и, я подъехал ее забрать, мы разговорились на тему "пойти
поужинать", и она меня уломала.
Решили пойти в "Жан-Жак". Пошли. Он почему-то был закрыт. Пошли в
"Le Bouchon".
И не пожалели.
Интересная планировка, продуманный интерьер, правильно
установленная аудио-система, хорошее обслуживание.
Но это все меркнет, по сравнению в кухней. Кухня там -
великолепная. Шикарная. Бесподобная. Я даже не знаю как описать ту
сладость обжорства, которую я вчера испытал.
Одно из немногих мест в Ереване, где сделали стейк, который я
вспоминаю и сегодня. Бесподобный чечевичный суп.
chemarina -
тащилась от салатика из авокадо с креветками и чизкейка.
И что немаловажно - за вполне нормальную сумму.
Всем рекомендую.
ЗЫ А будущий мой дом будет проектировать и оформлять dabavog,
который оформлял и "Le Bouchon".