О статусе федеральных "законов"
Роман Янов — 18.08.2011
Законы, принимаемые Грызловым и подписанные Медведевым, не могут именоваться государственными или федеральными. Почему? Государство - это далеко не только Грызлов, Путин и Медведев. Это прежде всего народ РФ. И понятно что все три ветви власти должны служить народу а не себе.
Между тем, законы РФ явно противоречат главе первой Конституции РФ, попирая права и свободы народов России. При этом, судебная власть назначена Путиным и по прежнему подчиняется тому же президенту и премьеру.
И получается, что гражданин через суд не может судиться с президентом и премьером, откуда следует что они вне суда и вне закона. В том числе, соотвествтующая статья Конституции возвещает неприкасаемость президента, премьера, депутатов и судей. Официально назначенная безответственность уже нанесла серьезный ущерб народам и экономике страны и за это никто не ответил.
Итак, если власть настаивает на том, чтобы законы именовались государственными, тогда:
а) все лица причастные к массовым нарушениям прав человека должны понести наказание;
б) все граждане должны действительно быть стать равными перед законом и судом.
В противном случае нормативные акты, принятые в свое время Грызловым и подписаннные Путиным, а также деятельность так называемых гос служащих должны быть - БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - названы противоправными и вредительскими со всеми вытекающими последствиями.
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
На кого похож?
давайте уже зиму
красноягодное
Чем закончился 55 лет назад (15 октября 1970 года) угон советского самолёта
Белов С.А. КТО есть КТО и ЧТО есть ЧТО в скандинавской мифологии (2025)
Садики в Омске никому уже не нужны
Жаклин
Одно но

