О стабильности

Пару лет назад начали покупать молоко в местном магазинчике. Оно было жирное и вкусное, поле него покупка молока во «Вкусвилле» или в «Пятёрочке» вызывала тоску и ломку. А и то – сложно ли сделать хорошее молоко?
Время шло и, как обычно, всё портилось, а энтропия возрастала. Молоко из этого магазинчика по-прежнему моментально киснет, по-прежнему оставляет на бутылке некоторый слой жира... но оно стало совершенно безвкусным! Как производителю удалось добиться такого эффекта – не знаю.
В то же время молоко из «Вкусвилла» по-прежнему радует стабильным качеством. Пусть не таким, как «фермерское» молоко, но более чем годным.
«Порядок бьёт класс», ага.
|
</> |