"О, сколько нам открытий чудных!.."

топ 100 блогов nikitinka18.09.2012 Сегодня с удивлением узнала, что свиная вырезка - это мясо свинины без кости (с), а выглядит она, как бескостная корейка. Об этом вещает профессиональный повар на своем сайте.
А еще я узнала, что рыба, запеченая с луком и майонезно-сметанной заливкой - это кассероль.

Век живи - век учись, однако. Нет, эти познания не из майо_наха.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
И еще про фейки. Разговариваю с женщиной (у нас одна дата рождения
Братья и сестры! Я не хочу сейчас, в Рождественский пост, осуждать или обсуждать кого бы то ни было. Но то, что творится в ЖЖ Кураева - это нечто запредельное. Давайте мы все, соборяне, попросим отца протодьякона просто "взять паузу" - помолчать и помолиться хотя бы в дни великих ...
 Название для этого цикла статей я выбрал после того, как у некоторых личностей, заостренных на классовой борьбе, бомбануло после «Профсоюза в «Пятерочке». Сильно бомбануло. Что это за личности, и какой такой классовой борьбой они занимаются – позже. Пока продолжу о самой ...
https://inosmi.ru/20240814/ssha-269803080.html Каперство он возродить решил, какой умный и шустрый. А подумать, что "каперство" - это подход двухсторонний, и если таки финты начнёт вытворять США - так тут же выяснится, что каперские патенты начнёт выдавать, например, Белоруссия. Или, ...
Дети в контакте осаждают . =) По сотне раз на день спрашивают, когда же выйдет четвёртая книга Часодеев, какое название и так далее. Кто-то пустил слух , что книга будет называться "Часовое счастье". Попыталась разубедить официальным заявлением, но ...